Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 14:19

год или более

War thunder - игра от gaijin которая объединяет в себе три вида играбельнных войск, а именно: воздушные, танковые и морские далее подробнее о каждом.

Авиация - первый класс введений в игру. Режим не плохой но я предпочитаю наземку.

Что мне нравится: великолепная рисовка самолётов, сохраняется чувство полёта (т.е чувствуется скорость), более менее сбалансированные классы (истребитель - бомбардировщик - штурмовик). Проработаная система перегрузок которые действуют на пилота при виражах.

Что мне не нравится: полнейший рандом в плане попаданий. Почти не решает какими боеприпасами ты стреляешь эффект почти одинаковый.

Танки - клас введений после авиации. Режим мне нравится и часто катаюсь.

Что мне нравится: опять же хорошая отрисовка и проработаность танков, возможность помогать союзнику который перевернулся зацепив его тросом. Наличие дымов для прикрытия отступления или захвата точки.

Что мне не нравится: почти все танки после 3 ранга ваншотаются в любое место хоть в маску орудия хоть в нижний лист. Опять же маленькая разница между типами снарядов.

Флот - ввели относительно недавно поэтому не смогу сказать что мне понравилось, а что нет, я играл в этом режиме от силы боёв 15, единственное что могу сказать, что на первых рангах бой напоминает перестрелку в бассейне (просто бой происходит с использованием катеров которые воюют с помощью пулеметов и торпед)

Впечатление о игре в целом: видно что разработчики отлично поработали над игрой, отличная оптимизация, великолепная графика, большое количество техники разных наций, их в игре к стати 8: несменные для игр подобного рода: СССР, Германия, США, и Франция, Великобритания и три можно сказать новичка Италия, Япония и Китай. Так же несомненный плюс это то что одна игра объединяет сразу три режима, а в реалистичных боях они (кроме флота) могут сражаться на одном поле боя.

Итог: игра несомненно заслуживает внимания и если вам нравится игры подобного рода то советую поиграть, но как по мне лучше начинать играть в отряде с друзьями так намного больше шансов побеждать чаще. Удачных вам боёв танкисты, пилоты и адмиралы!

Достоинства
  • Бесплатность
  • Большой потенциал игры на будущее
  • Внимание к деталям
  • Графика
  • Много моделей танков
  • Очень хороший звук
  • Разнообразие наций
Недостатки
  • Долгая прокачка
  • Плохой баланс в РБ режиме
edge9810рекомендует