Опубликовано 18 Март, 2024 - 01:13

один раз

Всех приветствую.

Для детей мы выбираем только самое лучшее. И игры не исключение. Они развивают малыша, учат его самостоятельности.

У меня есть на телефоне такая игра. Я скачала её для племянницы, которой 4 года.

Заставка
Главное меню

Игра сделана в стиле Три кота. Есть такой мультик, который очень любят смотреть маленькие детки. И моя племянница не исключение. Поэтому я скачала именно эту развивающую игру.

Мультик
Математика)
Примеры из математики

Главные герои - Коржик, Карамелька и Компот. Это дружные котята, которые всегда ищут приключения.

Включив игру, мы видим множество мини-игр. Но половина из них под замком. Чтобы в них поиграть, нужно посмотреть рекламу, либо купить за 500 рублей и не смотреть рекламу. Но мы смотрим рекламу, так как за 500 рублей можно и реальную игрушку ребенку купить.

Формы
Процесс игры
Котятки

Игры в этом приложении очень интересные. Они развивают память, интеллект. Даже мне очень нравится играть в эти игры. Они успокаивают своей спокойной атмосферой и приятной музыкой.

Игра на память
Смех котят

Игра очень нравится и мне, взрослой, и маленькому ребёнку. Думаю, эта игра никого не оставит равнодушным.

Достоинства
  • Интересные и полезные игры
  • Качественный интерфейс
  • Обучающая игра для детей дошкольного возраста
Недостатки
  • Закрыта половина игр
  • Реклама
Sobaka3030рекомендует