Всем доброго времени суток! ? Представляю вашему вниманию полезную, развивающую игру для детей от разработчика Trilobite Soft! Весёлые Ми-ми-мишки не дадут заскучать вашему ребёнку, а также объяснят нужную информацию понятно и доступно! ☝️? Яркий, красочный интерфейс не оставил меня равнодушной к данной игре! Графика очень усовершенственная, вся необходимая для малышей информация показана доступно, что меня также привело в восторг. ☺️ Озвучивание в игре качественное, все слова звучат внятно и понятно. Качественное озвучивание - это очень важно для игры, которая разработана для детей. ☝️ Интерфейс, озвучивание, весёлые задания, но... Есть одно НО. В игре имеются встроенные платные покупки, а то есть есть необходимость приобрести полную версию игры, ибо в данной версии доступны не все задания. В бесплатной версии приложения доступно только четыре цифры, с которыми будут знакомиться дети. Чтобы приступить к изучению счета с 1 до 10, необходимо приобрести полную версию игры за 229,00₽. Хочу отметить, что рекламы в игре нет даже в бесплатной версии, что огромный плюс. ? Я опишу только 4 цифры, чтобы вы посмотрели, какие увлекательные и полезные задания ждут детей, поехали! ? Более подробная информация о приложении показана ниже :
3+ Покупки в игре
Об игре
Версия 1.0.8
Последнее обновление : 23 окт. 2019 г.
Количество скачиваний : >100 000
Покупки в игре : 229,00₽ за товар
Разработчик : Trilobite Soft.
На протяжении игры, детей будет обучать забавный герой мультфильма "Ми-ми-мишки" Кеша. Кеша будет показывать цифры вместе с другими героями мультфильма, а дети будут получать новые знания! Первая цифра, с которой познакомятся дети - цифра один.
Цифра 1 будет показана крупным планом, чтобы дети смогли зрительно запомнить цифру.
Далее, нам нужно кинуть мячик Кеше, и Кеша забавно поймает мяч, можно приступать к знакомству с цифрой!
Первым делом, раскрасим цифру один красным цветом! Дети будут знать, как следует писать цифру один.
В первом задании, детям необходимо найти все цифры один, среди других цифр. Нужно внимательно посмотреть, и сделать выбор.
Чтобы запомнить цифру зрительно лучше, раскрасим цифру один красным цветом по пунктирной линии.
Во второй задании, мы оказываемся на яркой, летней поляне, по которой раскиданы цифры один. Детям следует собрать все цифры.
Ура! Мы нашли собрали все цифры!
После того, как задание будет выполнено, дети увидят красочный салют!
В третьем задании, нам нужно выбрать объект, который находится в единственном числе, то есть один объект.
Например, один гамбургер соответствует числу один.
Тем самым , положим только один гриб в корзину.
В деревянный ящик нам нужно положить только один осенний лист.
Сколько же ягод нужно положить в тарелку? Конечно же, одну ягоду!
Как только, все задания будут выполнены, перед нами появятся воздушные шарики, которые можно лопать, развивая тем самым, мелкую моторику рук.
Лопаем разноцветные воздушные шары, нажимая пальцем на экран. ???
С цифрой один познакомились, следующая цифра - цифра два!
Давайте знакомиться с цифрой два, которая показана детям крупным планом в ярком, зелёном цвете.
В первом задании, детям следует надеть две заколки на ушки лисички.
Цифра два - это два объекта, например, это две красивые заколки.
В следующем задании, нам нужно выбрать цифры два среди других цифр. Необходимо внимательно сосредоточиться, и найти заданные цифры.
Далее, детям нужно обвести цифру по пунктирной линии, чтобы получилась красивая цифра 2.
На этот раз, поляна на которой потерялись цифры показана в осеннем пейзаже. Наша задача - собрать цифры на поляне и вернуть их на место.
Ещё одно увлекательное задание! Давайте подберем правильные вещи для Кеши и его друга!
Нужно выбирать вещи для мишек, чтобы получился наряд.
Все задания выполнены верно, время лопать воздушные шары и мыльные пузыри! ?
А вот и ещё одна цифра, знакомство с которой ожидает детей - цифра три! Для того, чтобы цифра 3 запомнилась лучше, автор игры изобразил цифру оранжевым цветом.
В первом задании следует сосчитать три созвездия.
В каждом задании имеется мини - игра, где детям следует выбирать заданную цифру среди других цифр.
Изучая цифры, в каждой локации обязательно есть задание, где необходимо раскрасить цифру. Раскрашиваем цифру 3 по пунктирной линии, чтобы цифра лучше запомнилась. ☝️
Чем дальше, тем интереснее!
Детям приготовлено полезное математическое задание, в котором следует составить пример.
Составляем пример из чисел от 1 до 3.
В последнем задании, детям нужно распределить еду птицам ориентируясь на цифры, написанные на поверхности, на которой стоит каждая из птиц.
Таким интересным способом, дети запомнили целых три цифры! Я более, чем уверена, что благодаря таким ярким и интересным заданиям, у детей не возникнет трудностей, и цифры запомнятся быстро. ☺️
А я приступаю к описанию заданий, которые находятся в локации цифры четыре!
В задании, которое встретилось нам раньше всех, нам нужно помочь Кеше собрать урожай, считая при этом количество овощей.
Никуда без задания, где ребёноку предстоит обвести цифру по пунктирной линии. Уточню, что таким образом цифра запомнится ещё лучше! ☺️☝️
Математическое задание, где необходимо составить пример, используя цифры от 1 до 4.
В последнем задании, которое ждёт детей в изучении цифры 4, необходимо помочь мишке разнести овощи и фрукты по корзинам, ориентируясь на их количество.
⚪ Это все задания, которые доступны в бесплатной версии игры! Если игра вызвала восторг и интерес, то можно приобрести полную версию игры , где детей ждут ещё 6 цифр с увлекательными заданиями!
Мне данная игра очень понравилась, и вызвала только положительные эмоции! 😊
Настало время сделать вывод! Моё мнение, что данная игра развивает следующие качества у детей :
Память. ?
Мышление. ?
Умственные способности. ☝️
Интеллект. ?
?Зрительное восприятие. ? На мой взгляд, это отличная игра, которая обязательно понравится детям! Рекомендую приложение для обучения детей! Моя оценка - все пять ⭐⭐⭐⭐⭐. Всем спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!!!