Я теперь довольно часто заказываю игрушки на [ссылка], и сегодня хочу написать о коврике для рисования водой, который недавно получила в очередной посылке. Вот ссылка на него.
Упаковкой коврика был обычный целлофановый пакетик, внутри лежал еще фломастер для рисования, в который нужно заливать воду.
Сам коврик сшит довольно ровно, толщиной он около 0,5 см (внутри какая-то прослойка типа тонкого поролона), ткань плотная типа нейлона, хорошо намокает.
Размер коврика такой же, как указан на сайте (58 ×49,5 см), а размер белого поля для рисования - 36×26 см. По краям изображены веселые животные.
Фломастер поначалу рисует довольно тонко и нечетко, но потом видимо его наконечник хорошо размокает и линии получаются уже более толстыми. При этом проявляется нижняя разноцветная подложка коврика.
Рисовать можно даже и просто мокрыми пальцами. Высыхает все быстро, примерно за полминуты.
Коврик хороший, в доме, где есть маленькие дети, он точно пригодится:)
Другие игрушки, которые я заказывала на Tinydeal:
Пальчиковые игрушки-зверушки - рекомендую!
Машинка со световыми и звуковыми эффектами
Развивающие яйца-сортеры
Отзыв с фотографиями и ссылками на все мои покупки на Tinydeal, а также информацию о том, как заработать БОНУСЫ на оплату своих заказов, см. ЗДЕСЬ.