Опубликовано 26 Сентябрь, 2013 - 22:00

Всем привет!!!

Эту игрушку нам подарили друзья.

Потрясающая игра в которую можно играть большой компанией и я думаю, что никто не соскучиться. Как только шарик упадет на номер, нужно выпить тот стакан, в промежутке номеров которой есть выпавшее число.

В стаканчики можно наливать не только спиртные напитки, но просто напитки. Если вы не хотите очень сильно напиться, то лучше налить 3 стаканчика спиртных, а остальные напиток либо еще что-нибудь.

В комплект входит: рулетка, 2 металлических шарика, 16 рюмок (8 красных и 8 черных рюмок).

Поймайте свою удачу.

Спасибо, что зашли на мой отзыв.

Alexa1986рекомендует
26.09.2013
Big smile у моего брата такая. ахаха так вот как она называется Smile а я думала, что они сами рюмки сделали Shy
Прикольная штуковина Laughing out loud
Интересная игра)))) Не соскучишься играя)
26.09.2013
У матери дома такая. Прикольная, но мужчины постоянно ругаются на емкость рюмок=)
Да и одну рюмочку разбили, теперь вид уже не тот(
26.09.2013
Эх, помню в своей молодости с друзьями играли...было оч интересно, особенно продолжение банкета. Теперь не играю, потому что не выпиваю:)
27.09.2013
Не впечатлила Ваша игра. Может от того, что не пью. Но любопытно было прочесть Wink
Esa аватар
Esa
27.09.2013
Игра поможет снять стресс, отдохнуть от утомительных рабочих будней, отлично провести время.. и спиться Big smile Не, игрушка классная, конечно Smile
27.09.2013
Да ладно, можно ведь хотя и не так весело) и с безалкогольными напитками поиграться.
28.09.2013
да ладно вам, спиться Smile С такой не сопьешься. А весело - это точно! Smile
Забавно, но предпочитаю в Монополию поиграть компанией Smile
15.10.2013
классная игрушка для веселой компании Smile
19.10.2013
Отличная идея для подарка, спасибо
29.11.2014
очень классная штука!хочу!!!