Если кто-то играл или смотрел прохождение Until Dawn(Дожить до рассвета), то некоторые сходства с Дизайком вы должны найти. С Королевами крика сходства тоже нашла.
Фильм вызвал у меня кучу негодований, такого тупизма я не видела давненько, а лучше бы и не видела.
Представьте Россию, где все балдеют по видеоблогерам, где мужики от видеоблогеров самоубиваются. Представили? Ага, дальше.
8 самых известный и некрутых блогеров приглашают на пробу энергетического напитка со зловещим названием, которое я, конечно же, не запомнила. Выпить этот напиток у себя на хате перед камерой нельзя, по договору ехать нужно за тридевять земель и остаться в домушке на сутки. По иронии судьбы появляется маньячина. Заезженный сюжет, не правда ли?
Маньяк решил разнообразить свой лик и ходит в маске ребёнка. Маска Крика прошлый век.
О дальнейшем развитии сюжета вы должны догадаться. Ну я ж приличный человек, спойлерить не буду, по религии запрещено.
Запоминать героев я не люблю, поэтому опишу лишь некоторых.
Таша — с виду вполне приятный персонаж, хочет заниматься благотворительностью, но в тихом омуте черти водятся.
Роксана и Ксю — обе невероятные простифульды, особенно вторая. Половину фильма собачились из-за сисек, мужиков.
Онегин — мгазь, высказывающая своё говномнение обо всех. Является пгототипом кагтавого Лагина. Отвгатительный пегсонаж!
Были ещё мужики, один из них стринги мужские носил. :)
На героев охотится маньяк, НО НАДО ТУСОВАТЬСЯ В КОМНАТЕ, ГДЕ МИЛЬЁН КАМЕР, СТЕКЛЯННЫЕ СТЕНЫ. АЖТРИСЁТ! Такое поведение типично для героев фильма ужасов, такшт это вовсе не спооооойлер...
ДА И ВООБЩЕ: Я БЫ В КАКОЙ-НИБУДЬ ШКАФ ИЛИ ПОДВАЛ СПРЯТАЛАСЬ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКРЫВ ВСЕ ДВЕРИ!
Ляпы я обычно не замечаю, но с места убийства неожиданно пропали трупы, куда делися?
Можно написать ФУУУУУЗАШКВАР!11 и этим всё будет сказано.
На данном скрине девушка пытается избразить страх, ужас.
Из блогеров актёры никакие, хотя можно выделить Марию Вэй, которая пару раз справилась с задачей актрисы.
Фильм не держит атмосферу, музыкальное оформление довольно слабое, актёрская игра ниже плинтуса. Концовка для меня оказалась предсказуемой. Кто-то хочет посмотреть "Дизлайк"?
А я просмотру не рекомендую, ставлю 1 звезду.
Засим всё.
Спасибо за внимание! Буду рада комментариям и оценкам.
Ознакомиться с моими отзывами можно в профиле.