Найти
Подробности
nasty_vl88
12.06.2015
Не за такую цену
Доча наша очень любит мультфильм "Тишка Паровозик". Поэтому, когда я увидела эту игрушку на совместных покупках по акции я решила ее купить.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Паровозик Тишка
Anesthezzzia
07.04.2015
15:47
+4 фото
Вкусный шоколад, замечательные игрушки
Мой ребенок начал фанатеть перовозиком Тишкой тогда, когда игрушки с персонажем этого замечательного мультфильма в продаже найти было очень тяжело.
Город мастеров Конструктор Паровозик Тишка с железной дорогой 6718
мама_мальчика
16.05.2016
19:53
+3 фото
на коробке написано 3+, но детали оказались мелкими, как для 6+. двухлетка собрать не смог, да и родители не с первой попытки сообразили)))
Скажу сразу, что купив и открыв, я расстроилась,…
Silverlit Игрушка "Эмбер на радиоуправлении", 15см, Робокар Поли
VerSta
15.04.2015
08:48
Качественная игрушка
Это только раиоуправляемая игрушка-машинка, не трансформер. Едет вперед и разворот назад. Хороший прочный пластик, задние колеса прорезинены.
Полесье Сортер "Логический теремок"
Алeна Сергеевна
25.12.2018
18:03
+18 фото
??? Многофункциональная развивающая игрушка на решение геометрически цветовых задач! Разбираем принципы игры! ???
Привет всем, кто в спешке ищет подарочки к новому …
Gulliver&Co Машинки-монстрики Мокас
Оксаночка1811
22.05.2023
07:57
+14 фото
Крей! «Трансформация» Эти слова сейчас, мы слышим часто.
Здравствуйте! Мой сынок очень любит канал Лева. И на этом канале часто показывают передачу и мультики про машинки-монстрики …
Silverlit Игрушка "Эмбер на радиоуправлении", 15см, Робокар Поли
Нуля
10.08.2018
23:07
+3 фото
Первая радио управляемая машинка для девочки
На годик, среди прочих подарков, особое место занял именно этот: среднего размера, но явно с чем-то тяжелым внутри.
Полесье Сортер "Логический теремок"
Talisman-42
09.01.2017
11:20
137
+21 фото
Кто-кто в многоквартирном домике живет...? Или СКАЗКА про озорных и добрых соседей-друзей :-) Фото жилплощади и самих жильцов
Здравствуйте!!!! Рады Вас видеть у нас в гостях!
Die-Cast Паровозик Большой Уилсон (кейс для хранения паровозиков на колесиках)
Arischka
28.04.2013
23:26
+2 фото
Фанатеем всей семьей! Плюс ФОТО!
Наш ребенок фанатеет этими паровозиками с полутора лет. Сначала были мультики, скачивались и покупались все серии подряд.
Tomy Паровозики Chuggington (Чаггинтон)
swwe
05.01.2015
02:32
+1 фото
Дети в восторге, родители в шоке.
Речь пойдет о механических паровозиках Chuggington. Это те, которые катаются рукой и которые самые маленькие (7-8 см).
Маша и Медведь. Большая стирка. Издательство Умка
Рыжая Веснушка
10.04.2014
19:36
Ну очень нравится дочке!
Вот решила написать отзыв о детской книге издательства "УМка" "Маша и медведь. Большая стирка".
Silverlit Robot Trains Трансформер Утенок
dashabasova2
23.08.2021
21:35
+6 фото
Утенок, который умеет плавать. Стоит ли он своих денег?
Приобретали всю коллекцию героев из мульт-сериала Роботы поезда. Сынок (2 года и 4 мес) очень любит этих героев.
Игрушки Мокас Игровой набор Мокас машинки-монстрики Железная дорога 63 элемента.
zzosayolga
21.02.2025
14:17
+35 фото
За последнее время это самая качественная игрушка!!!
Сыну на новый год подарили набор с машинками Мокас. Сегодня расскажу о таком наборе и наших впечатлениях от него.
Chuggington. Die-Cast Игровой набор: Уилсон и штормовая машина арт.LC54220 (Чаггингтон)
tanikol
29.01.2016
14:41
+1 фото
Набор, который стоит купить!
На Новый год дочери 3,5 года выбирали что-нибудь из Чаггингтон. Игровой набор: Уилсон и штормовая машина был самым дорогим из всех, но на наш взгляд и самым…
Сладости Конфитрейд Печенье с шоколадной пастой «Три кота»
Angelina1809
24.06.2020
02:05
Замечательный десерт для детей
Отличная шоколадная паста с печеньем. Заказывали на сайте Вайлдберис, так как такие сладости там чаще всего дешевле, чем в магазинах.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Chupa Chups Робокар Поли
Мартовская
28.12.2016
09:41
Только для фанатов Поли
Вот уж не ожидала я увидеть Чупа Чупс с Робокаром. Учитывая очень демократичные ценник на эти шоколадные яйца, найти там робота - это ж фантастика какая-то.
Hello Kitty (сериал 1991)
cat_mew85
15.02.2025
12:32
+11 фото
Помните как были популярны товары с Hello Kitty лет 10 назад. А вы видели сам мультфильм?
Когда моя дочка была маленькой, лет 10 назад, очень популярны были различные…
Silverlit Robot Trains Трансформер Макси
dashabasova2
24.08.2021
12:21
+7 фото
Замечательная Макси
Из всей коллекции Роботов поездов, Макси одна из самых больших роботов трансформеров! У нас собрана вся коллекция трансформеров, если интересует, все обзоры в моем профиле!
Simba "Маша и медведь", Маша в сарафане, 4 вида
Улька81
22.12.2017
21:06
+28 фото
Первая кукла Маша, которая мне понравилась.
Всем доброго времени суток! Как бы мы не пытались противостоять навязыванию спектра интересов нашим детям, но против игрушек-персонажей…
Silverlit Robocar Poli (Робокар Поли) Игровой трек "Пещера с камнями с металлической машинкой Дампи".
Muumimamma
23.07.2020
16:20
+14 фото
Даже в игрушечном городе в горах иногда падают камни! Машинкам жителям города Брумс нужно быть крайне осторожными! Наш новый набор Робокар Поли.
Я очень люблю покупать детям игрушки, мне…
Врумиз Музыкальная машинка.
Ольга Ветлова 92
29.09.2017
22:15
+1 фото
Быстро садятся батарейки, непонятно как ездит.
Сегодня увидела в магазине [ссылка] машинки из мультика Врумиз, хотела купить ему маленькую интаракционную детскую машинку.