Известно, серотонин - гормон радости - находится в больших количествах в шоколаде. Но я не думала, что его всплеск вызовет пирожное "а-ля Картошка"!
Коробочка вроде простая, но сразу внимание привлекла своей "нездешностью". Я сначала думала, что это импортный производитель! В треугольное окошко видны были пироженки, напоминающие скорее формой зефир, но темно-шоколадного цвета. М-м-м!
Порадовало название. 12 мини-пирожных. "Нежный трюфель" - как тут устоишь! Сами "трюфели" находятся в подложках, как конфеты-ассорти. Но вкус! Пирожное "картошка" вкупе с трюфелем и шоколадом.
Ой, до чего вкусны! Вкус - действительно трюфеля, причем, из хорошего черного шоколада!
Пироженки легковесные, так и тают во рту! Ну почему их так мало?
Читаю состав. Увы, перехитрили меня всяческие ароматизаторы. Но не смотря на это, в составе много и хороших продуктов. А главное, отличный кондитер приготовил. Вкусно получилось!
Пирожное мягкое, нежное, кажется, что состоит сплошь из трюфеля и шоколада. Так что, смело скажу: получите удовольствие, гормон радости заиграет в вас, как только полакомитесь этими малютками.
Приятного аппетита.