Приветствую всех гостей!
Не так давно у нас появился новый жилец - полуторамесячная кошачья девочка Фая. Ребёнок очень любопытный и шустрый. Зубы чешутся, когти чешутся... Чтобы как-то оградить и самих себя и обстановку квартиры от посягательств мелкой хулиганки, было решено купить ей домик с когтеточкой. В нашем маленьком городе подобные вещи стОят дорого, поэтому заказали по интернету.
Выбор остановили на модели под названием "Коала". Цена составила 4470 рублей. Пересылка - 400 руб., доставка 250 рублей. Таким образом, кошачье счастье нам обошлось в 5120 рублей, что всё равно намного дешевле, чем в местных зоомагазинах.
Комплекс пришёл в большой коробке в разобранном виде с инструкцией по сборке и комплектующими. Сборка заняла не более 20 минут. Всё легко и просто!
Первые пару дней в комнате чувствовался некий посторонний запах, синтетики что ли. Т.к. пока на улице более-менее тепло, частое проветривание сделало своё дело, и запах практически исчез.
В течение недели пришлось кое-что переместить, чтобы было удобнее. Например, лесенка внизу мешала нам ходить, поэтому переместили её на бок.
Мышки были подвешены тоже как-то небезопасно, поэтому тоже поменяли им места. Кстати, мышки немного шумят, как детские погремушки, но не сильно. Котёнку нравится...
Пока Файка мелкая, ей страшновасто спрыгивать со второго этажа, поэтому сами сделали ей подставку, чтобы было удобно запрыгивать и спрыгивать. Кошечка ею пользуется.
Что касается всего остального, то конструкция выше всяких похвал.
В комнате смотрится красиво, аккуратно и ненавязчиво за счёт бежевого цвета. Котейке нравится лазать по обмотанным верёвками трубкам. Она играет с мышками, прыгает, нападает. Спит в гамачке или в домике, и прекрасно себя чувствует.
Покупкой все довольны. Смело можем рекомендовать.
Вам спасибо за внимание к отзыву!
Берегите себя и своих родных!