Доброго времени суток, читатели!
Сегодня я хотела бы рассказать Вам о игровой мыше от компании ACER.
Представляю Вашему вниманию Acer Predator Cestus 330.
Общая информация
Полное наименование: Игровая компьютерная мышь Acer Predator Cestus 330
Бренд: Acer
Где купить: МВидео, Эльдорадо, Ситилинк и др. магазины
Стоимость: 2 949 руб.
Внешний вид
Данная мышь имеет строгий, лаконичный дизайн и выполнена в черном матовом стиле с глянцевыми боковыми кнопками.
В центре под ладонью располагается, собственно, сам логотип, который имеет RGB подсветку.
Так же RGB присутствует на задней нижней части мыши и украшает колесико,
НО она выполняет не только декоративный функцию, а еще и служит индикатором смены DPI от 400 до 16000.
Тем, кому не нравится RGB подсветка повезло, отключить её можно перевернув мышь и нажать всего одну кнопку.
Кабель: Длина кабеля составляет 1.8 метра, так же он имеет оплетку, что защищает его от внешний повреждений.
Сам по себе достаточно гибок и не мешает комфортному использованию мыши.
Клавиши:
Помимо основных, мышь имеет:
- - боковые: для переключения вперед-назад, например в браузере и т.п.
- - еще 2 клавиши располагаются прямо за колесиком мыши, по умолчанию ближайшая кнопка к пользователю служит функции переключения DPI, о котором я говорила выше, а вторая переключению настроенных в ПО профилям.
Звук клавиш не слишком громкий, сидя в наушниках за компьютером я их практически не замечаю. Звук самого же колесика вообще не слышно, работает плавно.
Кому не нравится стандартное распределение клавиш может воспользоваться фирменной утилитой Predator Quartermaster для переназначения и привязки клавиш мыши к другим действиям.
Сенсор:
Данная мышь оснащена отличным сенсором под названием PixArt PAW3335.
Мною была протестирована в таких играх как: CSGO, COD Warzone, DOTA 2.
Ни в одной из выше перечисленных играх проблем не замечено, сенсор четко выполняет поставленные перед ним задачи пользователя и реагирует даже на самые резкие движения руки.
По заверению многих "cорвать" его можно только програмно, но кому это нужно ?
Частоту опроса сенсора можно установить в ПО вплоть до 1000Гц, что даст Вам наилучшее позиционирование и точность указателя.
Плюсы и минусы можете выделить для себя самостоятельно на основе полученного мной опыта.
Я, в свою очередь, настоятельно рекомендую данный девайс к покупке, разочарованы Вы точно не будете.
Спасибо за просмотр!
Если вам было полезно, ставьте лайки, заходите в мой профиль!