Добрый день!
В сегодняшнем отзыве я хотела бы рассказать об игровом наборе My Little Pony Волшебная Рарити от торговой марки Hasbro.
Общая информация
Наименование : игровой набор My Little Pony Волшебная Рарити
Торговая марка: Hasbro
Где купить: Детский мир
Игрушка продавалась вот в такой упаковке:
По сути это картонка, к которой крепится товар, закрытая прозрачным пластиком.
Руссифицированной информации очень мало, прописано только то, что набор содержит мелкие детали и что входит в комплект.
Игровой набор включает в себя 7 деталей и фигурку.
Визуально можно видеть только единорожку и расческу, остальные аксессуары содержатся в непрозрачном пакетике, представленного в виде бутылочки с зельем, и только вскрыв его, можно узнать, что там вложено.
В нашем наборе были следующие тематические принадлежности: это розовая накидка, корона и украшение на ногу.
Фигурка единорожка небольшая, её высота составляет примерно 13 см, корона на голове снимается:
Изготовлена она из качественного пластика, никакого запаха от неё нет.
Фигурка сделана по мотивам мультсериала My Little Pony, зовут её Рарити, это белый пони с фиолетовой гривой, приобретала я её в магазине "Детский мир".
Дочка очень любит этот мультик и коллекционирует его героев.
Игрушка симпатичная, мне очень понравилась прорисовка деталей: у неё достаточно выразительные, красивые глазки и если сравнивать с мультфильмом, то сходство героев 100%.
Вот так выглядит поняшка в полном обмундировании, все детали, включая корону, съёмные.
Возрастное ограничение, указанное производителем составляет 3+, на более ранний возраст игрушка не расчитана, так как набор содержит мелкие детали.
Дочке игрушка тоже очень понравилась, она с удовольствием с ней играет.
Подводя итог, игровой набор My Little Pony Волшебная Рарити от торговой марки Hasbro я рекомендую к покупке.
Мне очень понравилось, что игрушка оказалась среднего размера, ребёнку с ней играть комфортно, так как она спокойно помещается в детской руке.
В продаже имеется целая коллекция пони-подружек, поэтому если ребёнок увлекается данным мультсериалом, можно собрать всех героев!
Благодарю за внимание!