Недавно у сына было день рождения, и когда один из гостей подарил ему денег, и сын попросил игрушку " Бегемотики " я начала честно говоря очень удивилась, так как думала, что такие игры не будут интересны современным детям (ну или подумала, что это не та игра о которой я подумала что не о той игре идет речь )
В итоге мы с ребенком пошли в Детский Мир - что бы он выбрал сам для себя игрушку - подарок.
К сожалению большого формата игры не оказалось, по этой причине взяли "дорожного формата"
Исходя из выбора ребенка я поняла что это игра моего детства.
Иллюстрация на коробке полностью соответствует оформлению игры
Игра конечно носит больше развлекательный характер, и может занять детей на длительное время.
Сыновьям 10 и 5 лет (но во время игры) у них между собой просыпается чувство доброго соперничества, и искорка в глазах.
Детям у которых разница в возрасте 5 лет, порой трудно найти общее занятие, а эта игра меня выручила.
Честно сажу я не знаю от куда ребенок узнал про игру "Голодные Бегемотики" - я до последнего сомневалась в том, а заинтересует ли она его. Но как показал интерес детей - то выбор младшего был просто "в Яблочко"