Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 12:59

год или более
    2 952 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток! В прошлом году младший сын просил у Деда Мороза в подарок не какую- нибудь игрушку, а целый металлоискатель! И, разумеется, на Новый год он получил свой долгожданный подарок!

подарок
А Вы, дорогой читатель, можете найти его на сайте "Алиэкспресс", по цене 2952 руб. Отправка довольно быстрая. Доставка тоже. Продавец хорошо упаковывает товар, поэтому доставлен без повреждений, даже коробочка имеет весьма презентабельный вид, к тому же в ней удобно хранить сам металлоискатель, в то время, когда он не используется.
коробка
в разобранном виде
Собирается он просто, наш ребенок легко справился с этой задачей самостоятельно. Питание от двух прямоугольных батареек (видно на фото).
батарейки
Опционально можно докупить наушники и лопатку. Мы же купили лопатку в садово-огородном магазине. Данный металлоискатель имеет регулируемую по длине ручку с удобным подлокотником. Диск для поиска металла на одном конце ручки подключен проводом к операционному блоку, на котором мы можем регулировать звук сигнала, а так же настраивать режим работы металлоискателя.
блок
Данный прибор имеет два режима поиска- более грубый режим "весь металл" и более тонкий режим "цветной металл". Работает исправно, дома испытали- откликается как положено, хоть на ключи, хоть на маленькую сережку. Счастливый сын в нетерпении дожидался весны! И как только стаял снег, мы отправились на пикник не забыв прихватить с собой металлоискатель. Благодаря тому, что он разборный и довольно легкий, его удобно брать с собой.
в работе
Первая находка не заставила себя долго ждать. Прибор обнаружил ржавый гвоздь, находящийся примерно в 20 см под землей.
первая находка
К слову сказать, этот металлоискатель может обнаруживать предметы на глубине до 35-40 см. Также диск металлоискателя является водонепроницаемым, поэтому искать "сокровища" можно даже под водой! Обнаружив металлический предмет, прибор подает звуковой сигнал. Как только звуковой сигнал становится сильным и стабильным, можно начинать копать.
поиск
Вот первые находки нашего искателя!
что это за штука такая?
Ребенок остался очень доволен! У него появилось новое увлечение, и это здорово! А наше мнение такое: данный металлоискатель, хоть и не тянет на профи, но он определенно больше, чем просто игрушка. Этот прибор вполне может подойти новичкам или для успешного поиска черного металла. Из его плюсов можно отметить такие, как простоту в сборке и использовании, универсальность, прочность, работоспособность, водонепроницаемость и, конечно, вполне приемлемую стоимость. Рекомендуем для начинающих кладоискателей. Можно брать на подарок- такой презент обязательно будет оценен по достоинству!
наши находки

Достоинства
  • Водонепроницаемость
  • Низкая цена
  • Простая сборка
  • Прочность
  • Разборная штанга, легко сложить в рюкзак.
  • Точность поиска
Светлана-Алекса...рекомендует