Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 20:10

Всем привет,

Что за малышарики и зачем они нужны? Давайте разберёмся вместе, кому подойдут такие игрушки.

ღ Полушарики Малышарики ღ

• Общая информация.

Полушарики – это игрушки для малышей старше 3 месяцев. Они развивают мелкую моторику, память, абстрактное и образное мышление малыша. А чтобы развиваться было ещё интереснее, на каждой игрушке вы найдёте любимого персонажа-Малышарика! Собрайте Малышариков и стройте башенку из Полушариков!

• Срок годности – 2 года.
  • Цена – 299 рублей.
  • Где купить – Детский Мир.

• Состав.

Термопластичная резина.

• Упаковка.

Полушарики Малышарики

В пластиковой, прозрачной упаковке, на обороте описан состав и информация об игрушке. С лицевой стороны нарисованы игрушки малышарики.

• Что видим, когда открываем?

Полушарики Малышарики

Игрушка сделана из плотного и мягкого пластика, который на ощупь чувствуется как резина. Формой похож на шапочку от гриба, внутри у каждого цвета своя картинка малышарика.

Полушарики Малышарики

По краю есть прорезиненные выпуклые точки об которые удобно чесать зубы. В целом эта игрушка и придумана как удобный грызунок, а не игрушка.

Полушарики Малышарики

На наших уже видно отчетливые следы зубов. Дочка после первого знакомства три дня не выпускала из рук их, точнее изо рта. Ей годик. самое время для прорезывания зубов.

Полушарики Малышарики

Также эти игрушки можно сложить в башенку, но я не планирую их приобретать в большом количестве.

Какие я отметила плюсы?

1. Удобно грызть.
  2. Комфортно мыть.
  3. Доступность.

Что могу сказать в итоге?

Полушарики Малышарики – можно приобрести по скидке с подгузниками, если ваш малыш все вокруг грызет и тащит в рот. Грызунок станет отличной безопасной альтернативой на некоторое время, а потом спрячьте на небольшой срок, чтобы он успел забыть и снова вручите, интерес вернется. Рекомендую к покупке!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует
18.02.2021
Первый раз вижу)))
18.02.2021
Какие они необычные)но в качестве грызунка самое то)
19.02.2021
Никогда такие грызуны не видела, интересные