Опубликовано 20 Май, 2020 - 12:16

Всем привет))

Мой отзыв посвящён детской игрушке - Весёлый молоточек от Stellar??

Хотелось дочери купить что-то интересное,а про такие весёлые молоточки слышала давно. И вот, однажды в магазине я наткнулась на них и решила приобрести)

Яркая развивающая игрушка Stellar "Веселый молоточек" привлечет внимание вашего малыша и не позволит ему скучать.

Посмотрела в интернете такие игрушки после покупки в магазине. Оказалось, разновидностей их очень много, а именно по цветовым гаммам и мордашкам. У меня вот такой веселенький розовый с доброй мордашкой???

Основная информация ?

Развивающая игрушка

Где купить?

Магнит Косметик

Цена?

Игрушка выполнена из безопасного пластика в виде молоточка. Благодаря удобной ручке ребенку будет удобно держать игрушку. При ударе или просто встряске молоточек издает забавные звуки.

Действительно, игрушка очень интересная,а материал-пластик безопасен. Он мягкий даже. Особенно та часть, которую держишь в руке. Даже мне с мужем понравилось играть с ним)) Как только ударяешь об что-то или просто трясешь - издаются прикольные звуки ???

Игрушка Stellar "Веселый молоточек" способствует развитию у ребенка цветового и звукового восприятия, мышления, мелкой моторики рук, координации движений и ловкости.

Это тоже верно, считаю я. Так как сам молоточек очень яркий - ребёнок начинает хорошо воспринимать цвет?Тот звук, который выходит при ударе или тряске способствует звкковому восприятию. Поэтому полностью соглашусь, что игрушка развивает, а не просто так.

Игрушка рекомендована детям от 1 года. Также в иготовлении применяются безопасные материалы!)

Внешний вид?

Внешне молоточек правда весёлый. Соответствует названию)) Улыбчивая мордашка поднимет настроение не только маленьким деткам, но из взрослым. Что уж скрывать, мне самой молоточек очень понравился, пока выбирала игрушку в магазине))

Вид игрушки с обратной стороны)

А это вид сбоку. Имеются такие круглые ушки. В одной из них есть отверстия, оттуда слышится звук, когда его встряхиваешь)

Игрушка находилась в пакетике на которой была этикетка с информацией - производитель, материал и др.

Мои впечатления?

Я в восторге от этой игрушки! Мало того, что она веселенькая, так как ещё и развивающая!

Моя 8-месячная дочь, когда увидела игрушку, долго не выпускала ее с рук??

Я очень рада, что приобрела её!))

Плюсы игрушки?

• Нравится ребёнку?
  • Веселая?
  • Забавный звук?
  • Красивая?

Минусы игрушки?

• Для меня их нет!?

Я рекомендую игрушку Весёлый молоточек??

Спасибо, что читаете мои отзывы! Всем добра?

Буду рада Вашим лайкам и комментариям??

Dina_M94рекомендует
20.05.2020
Занимательная игрушка, я бы сама такой поиграла 😁
20.05.2020
Это точно ?мы с мужем тоже играли ?
20.05.2020
у меня дочки любили с такими играть, только они быстро ломались...
☺️??
20.05.2020
У нас есть такой) только сегодня готовила фотографии к следующему отзыву и задействовала этот молоточек
Круто)) ????