Опубликовано 20 Январь, 2021 - 10:35

У малыша куча игрушек, а играть не во что: все пылится, ломается или просто не интересно. Знакомая история?

Для меня - да. Поэтому хочу поделиться отзывом на игрушку, которая реально нравится моему ребёнку. Это Сортер-домик с молоточком от компании Veld Co.

Сначала может показаться, что это игрушка больше для мальчика, но дети в раннем возрасте ещё не знают о гендерных заморочках) Поэтому моя дочка чудесно играет с молотком.

На момент покупки стоимость игрушки была около 1300 рублей. Ссылку на неё оставила выше.

В комплект входит:

* Сортер - красочный ящик с ручкой. Моя дочь просто обожает таскать его за ручку, открывать створки, класть и вытаскивать обратно все игрушки (конечно, же и не родные для сортера).

Иногда использует его и по назначению, проталкивает квадраты, сердечки и другие фигурки. Особенно часто - шары (сложнее ошибиться 😁).

* Музыкальный молоток, имитирующий звуки настоящего молотка. Работает от двух пальчиковых батареек. По замыслу производителя именно им ребёнок должен заколачивать мячи. Но ребёнок это делает руками, а молотком стучит по другим поверхностям привет соседи.

* Мячи, цифры и игрушки. Цифры и знаки мы сразу убрали подальше, потому что ребёнок - любитель таскать все в рот,а они для года немного мелковаты. Но, на мой взгляд, игрушка от этого не стала менее интересной.

Эта игрушка у нас уже около полугода, и ребёнок играет ей каждый день. За это время ничего ни стерлось, ни откололось, хотя дочка регулярно устраивает ей Тест-драйв.

Если вы думаете над подарком ребёнку возрастом 7 месяцев - 2 года, я бы рекомендовала обратить внимание на этот вариант.

Достоинства
  • Идея
  • Интересно ребенку
  • Качество
Недостатки
  • Мелкие детали
Анечка Нюнечкарекомендует
У меня до сих пор в 2,5 года играет😄