Найти
Подробности
Елена Голд
24.01.2019
+10 фото
Они нашли друг друга! Один любит надавать по шапке, другой напрашивается на это!) Забавная музыкальная игрушка для малыша!
Всем здравствуйте, сегодня расскажу вам про еще…
Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick твердый антиперспирант Невидимая защита
ne podarok
18.04.2024
18:51
+1 фото
Моя любовь на протяжении многих лет, для меня идеален по всем параметрам
Доброго времени суток, читатели! Сегодня хочу поделиться своим отзывом на дезодорант-антиперспирант в…
Nagval
16.03.2017
23:42
Неплохо, но не идеал
Здравствуйте! Я - человек, страдающий повышенным потоотделением. Не назвала бы это проявлением какой-то аномалии или болезни, но потею всегда - на жаре и в холод, когда…
Флорентийка
22.11.2014
23:44
Мой фаворит Lady Speed Stik или с Дикой фрезией сюда
Не нашла отдельной ветки об этом дезодоранте, впрочем, думаю, что она и не нужна.
Beauty Anabel
21.09.2015
05:00
106
+3 фото
Не идеальный, но вполне нравится.И без минуса не обошлось.
Доброе время суток, дорогой читатель! Я все время покупаю разные дезодоранты и никак не могу определиться.
Castlevania
02.05.2015
21:02
НЕВИДИМАЯ?! 0_о
Сегодня хочу поведать вам, дорогие читательницы про данный дезодорант. Я давно нахожусь в поиске идеального дезодоранта.
MsYoula
17.01.2015
18:51
Самая ужасная моя покупка!!!
Леди спидстик пользуюсь уже года 2. Защищала на все сто. При том,что я активно занимаюсь спортом,а летом у нас жара стоит по 45 градусов.
Юля Мирро
03.02.2016
14:32
Защита хорошая, но очень даже видимая!
Судьба сводила меня с этим дезодорантом уже неоднократно. Я уже не раз пыталась отказаться от него, мыкалась то к одному, то к другому…
mirabella77
05.12.2016
13:44
Бессмертная классики
Дезодорант безусловно необходимая вещь в нашей современной жизни. Можно сказать залог удачного дня. Несомненно очень важно правильно подходить к его выбору.
smeyanka_K
06.12.2015
13:29
Середничок среди антиперспирантов
Купила этот дезодорант по рекомендации подруги. Она им пользуется постоянно чуть ли не круглый год.
XeniFalke
03.09.2015
10:10
Отличная защита и приятный запах весь день.
Мне нужно было срочно купить дезодорант и я почти сразу остановила свой выбор на Lady Speed Stick "Невидимая защита" 247.