Доброго времени суток! Вот и мы стали обладателями этой игрушки-неваляшки. Искала я её очень давно , и тут, чисто случайно встретила её в Ашане , да и еще за смешную цену. Обошлась наша неваляшечка акула в 87 рублей.
Моему сыну 1 годик и очень очень любит валять большие игрушки. Поэтому когда увидела в интернете надувную неваляшку решила, что она точно не останется без внимания.
Купили , принесли домой и решили испробовать её в действии сразу.
Сама игрушка находится в небольшой коробочке. После вскрытия сильного запаха резины, как это обычно бывает от подобных изделий, не было, что очень порадовало. На игрушке находятся два отверстия для надувания. Один с большим клапаном, другой с маленьким.
И как же её надувать? Никакой инструкции ни на коробочке ни внутре не прилагалось. Пришлось лезть в инет и только в ютьюбе смогла найти полное видео описание как это сделать.
В отверстие , где расположен большой клапан налили 1,5 литра воды. Клапан закрывается очень плотно, вода не просачивается. Далее через второй клапан надули саму игрушку. Надували ртом, совсем не тяжело это сделать.
И вот сын увидел сие чудо игрушку. Радости не было предело.
И валил её , и тут же залазил сверху, и кусал и толкал по квартире, игрушка в целости, качество радует. Также нет опаски, что ребенок поранится, все швы очень хорошо проклеены.
за такие деньги это очень хорошая игрушка, которая подойдет для игр как дома , так и на улице.