Найти
Подробности
Ирёныш
03.02.2015
+2 фото
Эта игрушка должна быть у каждого маленького ребёнка!
Родителям всегда хочется что бы у их малыша было всё самоё лучшее, нужное и по возможности не очень дорогое.
Marta.Shk
19.12.2017
Простота - залог успеха! Отзыв об игрушке из Икеа (IKEA) серии Смокрип
Как уже всем известно, что все гениальное просто. Это подтверждают игрушки из Икеа.
IKEA СМОКРИП игрушка для ванной угорь
Marta.Shk
24.12.2017
09:38
Очередная замечательная игрушка от IKEA!
Каждый поход в Икею приносит нам очередную игрушку!Мимо этих с виду простых,но таких интересных детям игрушек просто не пройти!
IKEA Лека мягкая игрушка, кролик
Ирёныш
11.01.2015
12:18
+1 фото
Игрушки всякие нужны, игрушки разные важны! Или самая первая игрушка Вашего малыша.
Ещё задолго до рождения "крохи" каждая мама начинает засматриваться на детские игрушки.
suave_mami
21.10.2023
05:26
+5 фото
Безумно милая уточка, поднимает настроение. Не только дети, и даже я принимаю с ней ванну
Уточка такая милая, не смогла пройти мимо.
IKEA ЛЕКА ЦИРКУС Музыкальная игрушка
koz2012
16.12.2012
14:45
Очень милый зайка!
Привет! Мой отзыв посвящен замечательной музыкальной игрушке IKEA ЛЕКА ЦИРКУС. Очень любит наш малыш вот эту мягкую музыкальную игрушку - милый белый кролик выглядывает из…
Бутылка для воды Joseph Joseph Dot 600 мл
Chocolate_N
09.08.2018
13:27
+5 фото
А вы бы хотели точно знать сколько воды выпиваете за день?
Всем привет! Хочу сегодня поделится впечатлениями о такой замечательной бутылке для воды от Joseph Joseph.
Овощечистка TESCOMA Нож для чистки овощей
Кристина Кашина
02.01.2017
15:46
Безопасный нож для очисти овощей
Тескомовский нож для чистки овощей и фруктов, я покупала в 2008 году, в фирменном салоне. Служит он до сих пор верой и правдой.
Овощечистка TESCOMA President art.638603
Пипса
14.07.2022
14:49
+6 фото
Эта овощечистка со мной с 2012 года! И она идеальная, оставила её родителям себе купила новую ибо лучше ничего нет!
Привет дорогие читатели. Сегодня пишу отзыв о…
INTEX надувная игрушка-неваляшка 44669 (Крокодил)
OLenka_l
25.10.2018
23:46
+4 фото
Забавный диназаврёныш ? по началу огорчил, но потом исправился. Бюджетная игрушка. Неваляшка ДИНОЗАВР 3D INTEX. И на суше, и на воде. Видео.
Википедия "Страшный, ужасный, опасный"...
Детская безопасность IKEA Коврик в ванну, крокодил зеленый ПАТРУЛЬ
HeLLsinki
17.11.2020
08:38
+4 фото
Коврик для ванны Патруль в форме смешного крокодила из Икея. Пригодится не только для детей, но для взрослым. Как хранить коврик для ванны что бы он не заплесневел.
Ktr_Ts
18.02.2021
11:21
+2 фото
Игрушки для ванны должны быть такими!
На днях я выбросила много игрушек для ванны. С тяжелыми чувствами, потому что я из "зеленых" - из тех, кто старается заботиться о природе.
IKEA ЛЕКА ЦИРКУС Музыкальная игрушка
Sportsmenka
12.11.2014
23:46
+1 фото
Обаятельный зая! Но очень непрактичный :( (+ФОТО)
Этого милого Зайку в шляпе я полюбила всем сердцем еще будучи беременной.
Бутылка для воды Joseph Joseph Dot 600 мл
katledn
02.09.2019
23:06
Долгожданное приобретение, которое обернулось разочарованием.
Давно знакома с брендом Joseph Joseph, есть несколько кухонных приспособлений от них.
Удалитель сердцевины яблок TESCOMA President, открывающийся
Кссерения
23.05.2017
22:41
+7 фото
Удаляет сердцевину яблок легко и аккуратно.
Яблоки мы любим. В моем доме яблоки есть всегда. И приобретаю для них специальные приспособления.
Термостакан Tupperware 360 мл
Amaz0nka
19.03.2016
07:26
+3 фото
Не успели позавтракать? Любите брать с собой напитки и пить на ходу или в поездке? Тогда он вам нужен) Термостакан Tupperware 360 мл
Доброго времени суток, всем, кто меня читает!
Овощечистка TESCOMA Grand Chef
Nаталья Останина
31.01.2024
16:25
Бывают вещи, которые на века...
Сегодня ГрандШеф это я! Вместе с овощечисткой фирмы Tescoma. Такой помощник на кухне со мной уже лет 10 и отлично себя зарекомендовал.
Овощечистка TESCOMA Нож для чистки овощей
Марина_123
30.12.2018
09:17
Овощечистка TESCOMA - 10 лет ненарадуюсь!
Овощечиства великолепнвая. Впервые получила ее в подарок от подруги и уже несколько лет ей пользуюсь.Изготовлено изделие из стали.
INTEX надувная игрушка-неваляшка 44669 (Крокодил)
ВУНША
26.03.2018
20:03
+3 фото
Метровая игрушка-неваляшка по смешной цене. Ребенок очень доволен.
Доброго времени суток! В магазине "Дочки Сыночки" (Екатеринбург) увидела игрушку-неваляшку в виде Динозаврика.
Детская безопасность IKEA Коврик в ванну, крокодил зеленый ПАТРУЛЬ
Martemnik
09.08.2019
06:49
+6 фото
Малышу скользко купаться в ванне? Крокодилий ПАТРУЛЬ проследит, чтобы во время купания скользких ситуаций не случалось.
Всем привет! Признаюсь, я фанат товаров из…
ВерикVoron
15.03.2022
11:16
+5 фото
Прекрасная игрушка как для ванны, так и для суши.
Так как дочка уже научилась купаться в ванной сидя, мне захотелось купить ей уточку. У меня самой в детстве небыло, но очень хотелось.
Удалитель сердцевины яблок TESCOMA President, открывающийся
Amaz0nka
12.03.2016
19:43
+3 фото
Лучший нож для удаления сердцевины яблок, груш от Tescoma. А у вас он есть?
Доброго времени суток, всем, кто меня читает! Когда я увидела этот Удалитель сердцевины яблок…