Яблоки мы любим. В моем доме яблоки есть всегда. И приобретаю для них специальные приспособления. Например, удалитель сердцевины "Tescoma" President.
Нож из высококлассной нержавеющей стали имеет острый зубчатый край, которй без труда вставляется в ялоко или грушу. Затем, держа за удобную рукоять, вынимаем нож из плода, а дальше самое интересное - одним нажатием удалитель раскрывается, "выкидывая" сердцевину.
Отлично подходит для удаления сердцевины яблок, груш и т.д. С открывающимся лезвием для легкого удаления вырезанной сердцевины. Изготовлен из первоклассной нержавеющей стали и прочного пластика, подходит для мытья в посудомоечной машине. Гарантия 5 лет.
Артикул: 638636
Вес: 0.171 Кг
Теперь процесс очищения яблок стал не только проще, но и веселее. Фрукты получаются аккуратненькими. Дальше режу их слайсами и - или в пирог, или в сушку для чипсов.
Удалитель легко моется. Я мою руками, но можно и посудомойке. Не ржавеет - используется хорошая сталь.
Удалитель сердцевины яблок "Tescoma" President удобен в пользовании, поэтому рекомендую всем.