Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 15:37

• Куплено онлайн (ссылка)

Куколка покупалась для ребенка которому всего годик. Очень волновались, что будет не интересна ей эта игрушка, но нет! Это ее любимый пупсик, ребенку очень нравится.

Опасались за качество, было жутко, что игрушка будет вонять какой-нибудь химией или придет без упаковки. Но игрушка пришла в запечатанной упаковке. По качеству не отличить от магазинных (все равно они там почти всегда из Китая), запаха никакого не было.

Этикетка:

С другой стороны:

Куколка небольшого размера. Цвет одежды у того продавца у которого я брала выбрать было нельзя, но мне и не было до этого дела. Пришла розовая.

Ручки, ножки, голова подвижные:

Пупс умеет сидеть:

Шапочка закреплена на голове:

Кофточка на застежках:

Имеется забавная вышивка:

Личико выполнено качественно:

Материал очень классный, мягкий, но достаточно упругий, приятный на ощупь:

Куколка так же умеет разговаривать. Она может говорить: мама, тата, плакать и смеяться. Но смех у нее ужасный.. На смех не похоже вообще, скорее какие-то звуки из ада. Думала, что ребенок будет пугаться, но все обошлось.

Нужно не забыть вытащить защиту с механизма, чтобы игрушка работала. Батарейки шли в комплекте.

К покупке рекомендую. Такие же куклы в городских магазинах стоят в два раза дороже, а так тот же самый Китай. Ребенок игрушке очень рад, а по моему это самое главное)

Alice_Litlayрекомендует
11.11.2017
какая красотка! ❤️ главное, чтобы ребенку нравилось и было изготовлено из безопасного материала.
11.11.2017
Выглядит добротно. Главное, чтобы была кукла из безопасных материалов.
11.11.2017
Симпатичный пупсик, но мне так не нравится , как китайцы крепят шапки, как гвоздиком прибили , так держится..называется 😊
Какая классная! А цены в магазинах совсем озверели.
20.11.2017
личико миленькое, а то смотришь в магазинах иногда, просто слов нет...
09.01.2018
Такая куколка миленькая. Только про смех вы как-то напугали 😲 😁