Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 14:37

полгода или более

Всем добрый день! ?
Скорее знакомьтесь с милым Крохой! Это наша первая куколка❤️

Вот так и продавался

Этого чудесного малыша подарила нашей дочке бабушка на прошлый Новый год, когда ей был год и 3 месяца?

Но он был согласован со мной, так как мне хочется, чтобы дочка росла с красивыми куклами. Чтобы личики были добрые и милые. А эта кукла "Милый кроха" от Demi Star, очень хороша!

Ну красивое личико

Смотрит вдаль..
​​

Сначала малышка не обратила особого внимания на него.
Но через пару месяцев заинтересовалась. С тех пор прошло больше полугода, а мы регулярно включаем послушать его и раздеваем-одеваем!

Шапочка была закреплена, но мы обрезали

Говорит малыш вот что (нажать на пупок):

• тата-тата,
  • ауау-ау-ауау,
  • смеется,
  • что-то лепечет по-детски.

Звук не слишком громкий, милый голос. Дочка все время с ним смеялась, и повторяла звуки, когда помладше была.
Одежда хорошая вязаная, почти за год только один носочек чуть распускаться стал немного. Цвет был еще розовый в ассортименте, но они тогда закончились (покупали в Детском мире).

Одет малыш в:

• распашенку,
  • шортики,
  • шапочку забавную с ушками,
  • носочки.

Глазки вставные, красивые, но не закрываются. Так что спать укладывать купили другую куколку, но в кроватку для нее он тоже помещается.

Не хочет спать

Ну вот и подошли плавно к размеру этого Крохи!
Не зря я пишу про первую куклу для ребенка. Ведь размер этой игрушки всего около 25 см., а сидя вообще малыш! Поэтому его легко можно носить с собой и играть, где душа пожелает, даже самому маленькому ребенку❤️

Отдыхает

Ножки, ручки и голова мягкие, резиновые, а тело твердое пластмассовое. Голова поворачивается, руки и ноги двигаются. Его мы не купаем, уж слишком мило говорит.

Так он выглядит без одежды: складочки, коленочки, на стопах рисунок, все очень реалистично.

Хорошее телосложение

Сзади

В общем, хороший не большой пупс. Недостатков не нашла.
???

Другие мои отзывы на детскую тему:

? Детский проект на Ютуб - мультфильм "Кукутики"

? Занимательный Магнитный алфавит от "Десятое королевство"

☸️ Конструктор для всей семьи! Объемный конструктор-мозайка из Фикс-прайс.

Slysheрекомендует
03.11.2018
Классный пупс! очень похож на живого))) милые вещички, и хороший размер, не понимаю очень маленьких пупсов, с ладошку, и очень больших, и это как раз для ребенка возраста 3-7 лет
03.11.2018
Спасибо! Да, вторую куколку тоже купили 26 см, а это ей уже 2,3 буде на Нг)) Как подарим, тоже напишу.