Опубликовано 16 Май, 2020 - 20:37

один день

О своей кошечке я уже писала здесь - Муся .

Сейчас у нас дома появился ещё один мурлыкающий шерстяной мешок)

Котенок оказался очень игривым и просто неугомонным, он играет со всем, что видит. Донимает взрослую кошку, которая не особо рада такой активности, да и нас тоже пытается заманить в свои игры. Было принято решение купить ему личную игрушку, чтобы она была только его и чтобы он мог с ней игра, а мы отдыхать)

Выбор пал на Енотика, он мне сразу очень понравился и подкупил тот факт, что он с кошачьей мятой.

В гипермакете "Лента" он нам обошелся в 275 рублей. Цена для маленькой игрушки казалась сначала очень кусачей, но по отзывам на сайтах пришла к выводу, что стоит брать именно её.

Игрушка была прикреплена к картонке. Не успела сфоткать прикрепленной, так как сразу отдала её хозяину)

Сам енотик выглядит вот так:

Игрушка очень милая, в детстве я бы и сама была рада иметь такой брелок или просто для игр.

Запаха я от неё никакого не чувствовала, но котенка она сразу заинтересовала.

Было сложно сфоткать его не смазано, потому что он постоянно был в движении:

У игрушки в хвостике есть звенящий бубенчик, который во время игры звенит и ещё больше привлекает интерес котенка.

Но как выяснилось не только котенка:

Когда мелкий ушел спать, взрослая сразу принялась играть с ним. Поэтому игрушку можно считать всевозрастной)

Любите своих четвероногих членов семьи и не забывайте их баловать, а подобные игрушки отличный способ порадовать домашних любимцев.

Однозначно стоит своих денег.

Всем рекомендую.

Достоинства
  • Выглядит мило
  • Кошкам нравится
Недостатки
  • Цена
Ciana1994рекомендует