Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 00:15

Здравствуйте!

Последнее время ассортимент товаров для детей в Фикс- Прайсе меня очень радует.

Несколько игрушек из этого магазина радуют своим качеством.

Музыкальное пианино - ксилофон, которое работает без батареек. А так же башенка - лабиринт с шариками, интересная и качественная игрушка.

Игрушку-стучалку моему сыну подарили родственники. Но позже я нашла о ней информацию на сайте.

Общая информация :

Название : Игрушка деревянная «Стучалка»

Производитель : Play the Game

Изготовлено : Китай

Цена : 199 рублей

Где купить : Фикс Прайс

Возрастное ограничение : 3+

Комплектация :

Игрушка была упакована в картонную коробку.

Игрушка деревянная «Стучалка» Фикс Прайс
Внутри подставка, 4 шарика и молоток.

Все элементы игрушек деревянные, кроме круглых подставок, на которых держаться шарики. Шарики небольшого диаметра, легкие.

Игрушка деревянная «Стучалка» Фикс Прайс
Дерево сверху покрашено в разные цвета.

Подставка оформлена в виде арбуза, но формы и цвета в этой серии бывают разные, на функционал это никак не влияет. В целом игрушка сделана качественно.

Игрушка деревянная «Стучалка» Фикс Прайс
Никаких посторонних запахов после открытия коробки я не обнаружила.

Как играть :

Конечно же игрушка интересна для детей более раннего возраста, а не 3 лет.

Оптимальный возраст 1-2 года.

Игра помогает изучать цвета. Все шарики имеют яркие оттенки и их можно ставить на круглые подставки соответствующего цвета. Шарики развивают мелкую моторику, их довольно удобно брать маленькими пальчиками.

Игрушка деревянная «Стучалка» Фикс Прайс
Основная суть игры в том, чтобы бить молотком по шарикам. Ударять нужно достаточно сильно, чтобы шарик проводился внутрь основания, в нем есть дырочка, из которой он выкатывается.

Опыт применения :

Когда сыну ее подарили ему еще и года не было. Но яркие шарики сразу привлекли его внимание.

Игрушка деревянная «Стучалка» Фикс Прайс
Он с удовольствием следил за тем, как шарики падают и катятся. С ними можно придумать и другие занятия. Перекладывать их в разные формы. Сыну и просто нравилось их катать. Складывать в разные предметы схожего диаметра.

Игрушка деревянная «Стучалка» Фикс Прайс
Очень понравился молоточек, сын его оценил. Сначала ему было просто интересно везде стучать, затем он научился выбивать шарики.

Игрушка деревянная «Стучалка» Фикс Прайс
В эту игру он играл с подругой, которая на год его старше. Уж она выбивала шарики очень хорошо, так что на молотке и основании появились сколы.

Игрушка деревянная «Стучалка» Фикс Прайс
У игрушки есть серьезный недостаток. Шарики в этой игре небольшие и они помещаются в рот ребенку. Поэтому играть исключительно под пристальным вниманием взрослых. Подобная игра рассчитана для малышей, которые все тянут в рот. В целях безопасности стоило бы сделать шарики больше, как в других пластиковых играх у данной фирмы.

Подводя итоги,

Игрушка «Стучалка» очень понравилась моему ребенку. Она смогла занять его внимание надолго.

В нее могут играть сразу 2 детей. Например, один бьет шарики, а другой складывает.

Идея мне очень понравилась. Но качество исполнения все же подвело. Самая большая проблема - шарики, которыми можно подавится, а так же заметные сколы на дереве, что говорит о соответсвующем качестве.

За свою цену игрушку к покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Деревянная
  • Развивает моторику рук
  • Яркая
Недостатки
  • Шарики слишком маленькие
a34672062рекомендует
13.11.2020
Вот за минус - это конкретно серьезно, потому что наедине ребенка с этой игрушкой не оставишь..