Здравствуйте, дорогие читатели!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями об игрушке пианино-ксилофон.
Место покупки : Фикс Прайс
Цена : 199 рублей
Категория : музыкальная
Упаковка
Упакована игрушка в картонную коробку. На которой содержится вся необходимая информация.
Компания : Play The Game
Производитель : Китай
Так же содержится информация о сертификации.
Мне нравятся упаковки этой компании, тем что подробный механизм игры всегда написан и показан на коробке.
Игрушка музыкальная, для ее работы не нужно использовать батарейки. Это меня очень порадовало.
Так как мой ребенок любит бросать игрушки, в результате механизм перестает работать.
Возрастное ограничение 3 +
Игра рассчитана для детей, которым уже исполнилось 3 года. Моему сыну год.
Опасность для малыша могут представлять только палочки, которые я пока что убрала , свежий играет с ним только вместе со мной.
В целом игрушка может быть интересна и до года.
Предлагаю поскорее открыть и посмотреть, что внутри.
Пианино-ксилофон представляет собой цельное основание, которое состоит из пластика. У ксилофона есть металлические детали.
Постороннего запаха не было. Игрушка целая. Острых углов нет.
Цвета яркие и красочные.
Клавиши нажимаются легко. Мой ребенок справился без проблем. Особых усилий прилагать не нужно.
У ксилофона красивые фигурные цифры. Игрушку можно использовать и для их изучения.
Все детали ровные и гладкие. Звуки не громкие, но звонкие.
Лучше конечно послушать, чем описывать.
Для ксилофона в комплекте есть палочки. Они сделаны из пластика.
Очень удобно крепятся на обратной стороне игрушки.
Для того, чтобы их достать нужно взять за место, где находиться лунка, посередине.
Удобно, что они не выпадают.
Моему ребенку понравилась игрушка и палочки для игры отдельно.
Легче всего было справляться с кнопочками. А вот, как играть с ксилофоном нужно было научить. Малыш почти сразу понял принцип. Он любит музыкальные игрушки.
Для детей более старшего возраста игрушка понравиться тем, что можно исполнять простые мелодии.
Она благотворно влияет на развитие слуха и такта.
За свои деньги игрушка отличная. У нас уже были похожие игрушки, которые сломались, а цена была в 3-4 раза дороже.
Конечно играть стоит аккуратно и не кидать, иначе пластик может отколоться и игра станет не безопасной.
К покупке однозначно рекомендую.
Читайте так же мой отзыв о башенке-лабиринте .
Спасибо за внимание!