Опубликовано 19 Сентябрь, 2013 - 23:40

Этот ксилофон я 6 лет назад подарила крестнику, затем по наследству он достался его племяннице, а теперь вернулся к моей дочке! 😊

Бедняжка- ксилофон все это время работал на износ, потому что все дети, владевшие им, были от него без ума! Да и не только дети – сначала по клавишам настучался наш папа (видимо, какая-то музыкальная мечта детства), а только потом молоточек достался дочке. Кстати, звуки, издаваемые игрушкой очень приятные, без труда можно составить мелодию.

10-ти месячный ребенок быстро сообразил что к чему. Шарики забивались и молоточком и ручками, и погремушкой…..потом этим же молоточком доставалось маме, папе и мягким игрушкам.

Позже она научилась сама класть шарики в лунки, сообразила, что красный и синий забиваются легче, чем желтый и его почти не трогала :).

Вся семья игрушку обожает! Если думаете, что подарить ребенку на год, смело берите нечто подобное! Тем более, что в него не нужны батарейки.

Достоинства
  • Весёлая
  • Интересная
  • Интересно ребенку
  • Крепкая
  • Недорогая
  • Развивающая
  • Развитие мелкой моторики
  • Развитие музыкального восприятия
  • Развитие цветового восприятия
  • Яркая
prosto_mariaрекомендует
20.09.2013
Какая прелесть, очень яркая игрушка...супер!
20.09.2013
прочная,должно быть, штуковина, долговечная))
20.09.2013
я бы тоже на таком поиграла)))спасибо за отзыв!
забавная игрушка 🎉
У нас такой же ксилофон - дочь просто обожает. Радует, что к игрушке не нужны батарейки.
23.09.2013
Мы уже проворонили. Нам почти 3((( а так я бы и сама побрякала