На днях, прогуливаясь по магазину Фикс Прайс, обнаружила одну интересную игрушку! Это пианино - ксилофон от Play the game!
Моей младшей бусинке 1год и 3 месяца и я подумала, что она должна оценить данную вещь!)
Ксилофон запакован в картонную коробку и представлен в нескольких цветах: голубой, розовый, оранжевый! Я конечно же выбрала розовый!)
На коробке написано, что он идет для детей старше трёх лет, но сложного в этом инструменте ничего нет, поэтому с ним справится ребенок и более младшего возраста!
В комплекте идет набор палочек, которые крепятся на заднюю сторону игрушки! Так как это и пианино и ксилофон одновременно, то можно играть как пальчиками по клавишам, так и стучать палочками!
Данная игрушка развивает музыкальный слух и чувства ритма, а ещё мелкую моторику! Можно импровизировать и сочинять свои собственные мелодии!
А можно как мы: найти мелодии для восьминотного ксилофона и играть в «Угадай мелодию»!
В итоге игрушкой мы остались очень довольны, играем в нее всей семьей: занимает как взрослых так и детей!