Купили эту куколку дочери. Она очень любит кукол, а еще рисует. У нас есть и бумажные куколки, я ей иногда помогаю рисовать одежки для них. Ей как раз таки нравится одевать куколок. Так вот Джулия подходит для таких детей.
Джулия в коробке
Это текстильная мягкая куколка. Очень мило выглядит, никаких взрослых тетенек - просто кукольная девочка. Очень приятная на ощупь. У нее милая мордашка, клевые волосики и прикольная шапочка. На ножках ботиночки. В руках у нее спецфломастеры. В них надо налить немного воды и рисовать куколке одежду. Все что угодно. Когда вода высыхает, рисунок пропадает и можно рисовать новый. Только успевай фотографировать.)) На упаковке подробная инструкция.
Инструкция на обратной стороне коробки
Я раньше про такие игрухи и не слышала, а сейчас мы в полном восторге. Я тоже попробовала рисовать, получается прикольно.
Джулия с фломастерами
Очень хорошая кукла для девочек, которые любят рисовать и заниматься творчеством. Переключает внимание ребенка с обоев или мебели в безопасное русло. А когда не рисует одежки, дочка играет как с обычной куклой. Так что игрушка полезная.