Опубликовано 20 Март, 2018 - 01:15

неделя или более

Привет всем!

Хочу вам рассказать о супер игрушке, которую мы купили дочке на 8 марта! Это музыкальная собачка Фред "Догони меня" от уже всем известной фирмы Tiny Love)

Малышке 8 месяцев, пока еще не ползает, начала задумываться еще с Нового Года о покупке какого-нибудь интерактивного зверька, чтоб бегал, издавал звуки, привлекал внимание и мотивировал к поползновению в свою сторону)))

И вот попался мне на глаза этот суперский щенок!

Не раздумывая купили его, цена не маленькая конечно, но она того стоит, тем более мы попали в акцию и купили его практически за пол-цены!)

Очень яркая игрушка, цвета приятные, сочные! Голова и хвостик у собачки мягкие, ушки тоже, из ткани, внутри шуршат!

Мордашка у щенка симпатичная и милая, дочка все норовит расцеловать и забодать в голову милого песика)))

Ну конечно самое главное, это то, что он катится и ездит он по всем поверхностям, на ковре, мягких пазлах, ламинате и даже по пледу на кровати), есть 2 режима, быстрее и чуть тише, проезжает какое-то расстояние и останавливается, ждет поскуливая и привлекая к себе внимание) Как только до него дотрагиваешься, сразу опять катится под мелодию!

Имеется фиолетовый ободок, который при прокручивании трещит!

Тело гармошкой, сгибается и тогда щенок ездит по кругу!

На лапках есть зеркальца с цветными горошинками в окошках)

Фрэд очень ненавязчиво лает, скулит, издает звуки, играют мелодии при движении, звуки при желании можно выключить, а двигаться он все-равно будет!

Кнопка включения находится на животике, батарейки надежно спрятаны за шурупами, чтоб малыш не смог открыть.

Игрушка очень заинтересовала дочку, она его и тискает, обнимает, целует, теребит ошейник, ушки, сосет мягкий хвостик и все норовит его поймать, реально вижу прогресс, она встает на коленки и тянется, переставляя ручки, вот на днях она его догонит, точно говорю!)))

Кто сомневается, не думайте! Покупайте, классная игрушка!

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Веселая мордочка
  • Ездит по ковру
  • Имеет много развивающих элементов
  • Качестванная и прочная
  • Отличная интерактивная игрушка
  • Приятные мелодии
  • Учит ползать
  • Хрустящие ушки
  • Яркая
Недостатки
  • Не нашла
Gyle4kaрекомендует
20.03.2018
Мы хотели 2 года назад купить, но пока раздумывали, акция закончилась... Интересно было почитать какой бы был этот щенок )))
22.03.2018
Ну да, без акции совсем дорогой песик)