Я безумный любитель детских игрушек. У нас очень много развивающих и ярких, деревянных и пластмассовых, поющих и не промокающих, в общем, на любой вкус. Так как я сейчас нахожусь в декрете и посещаю чаще магазины, находящиеся в поле видимости, а точнее, нашей прогулки с малышом, то самым ближайший от нас - это Fix Price. Поэтому, увидев что-то новое и интересное, я иду туда. Сегодня расскажу о классной находке:
Игрушка "Веселое пианино" от Play the Game.
Стоимость: 199 рублей.
Где купить: Fix Price.
Производитель: Китай.
Срок годности: не ограничен.
Подробнее о пианино:
Пианино находится в картонной коробке, она очень яркая и привлекающая внимание. Имеет всю необходимую информацию о составе, производителе и информацию о самой игре, но об этом чуть позже.
Внешний вид коробки
При покупке коробка была с одной стороны заклеена скотчем, с другой стороны его не было, но этот к лучшему, я спокойно заглянула туда и, увидив коврик, пошла искать батарейки, ведь они не идут в комплекте.
Замена батареек
Батареек нужно три штуки типа АА, в комплект они не входят, поэтому купила там же, батарейки энеджайзер.
Блок с обратной стороны
Теперь перейдем к пианино.
Пианино состоит из прямоугольного коврика размером примерно 25 на 46 см, не считая блока. Коврик состоит из 3 или более слоев, где верхний и нижний из клеёнки, которую очень удобно мыть, край обработан из той же клеёнки.
Текстура коврика
Швы ровные, нигде ничего не торчит. Внутренняя часть мягкая, и вот либо на ней, либо ещё одним слоем идёт микросхема. Сверху идёт пластмассовый блок, который и отвечает за звук, там же вставляются батарейки. Там единственная кнопка для включения и выключения.
Блок с лицевой стороны
Рисунок очень яркий и красивый. Звук очень приятный, не громкий. Потому что у нас есть мобиль, который настолько громкий, что мы его почти не включаем.
Малыш сразу сообразил откуда идёт звук, поэтому просто садится на пианино и стучит лодошкой по блоку, при этом заедает одна мелодия, ведь сидит он на одной точке?, приходится его шевелить и показывать как надо.
Вопросы и задания для детей
Знаю, что игра не для малышей 7 месяцев, но так интересно наблюдать за тем, как он пытается вскрыть коробок, случайно нажимает на одну из нарисованных клавиш, а услышав звук, поворачивается и улыбается.?
Полезная информация по функционалу
Игрушка "Веселое пианино", Play the Game, поможет изучить ребенку ноты в игровой форме. Изготовлена из мягкого материала с изображением клавиш и яркими тематическими рисунками. На пианино можно играть по нотам или переключить режим и слушать веселые мелодии.
Самое интересное, что малыш по нему ползает, мнет и бросает, я была удивлена, что нигде ничего не отошло и все на своих местах.
Коврик с обратной стороны
Мишка на коврике отвечает за переключение режима с пианино на танцевальные мелодии, а котик включает 8 зажигательных мелодия. Птичка-дополнтельные мелодии.
Уход за изделием:
Ничего сложного я не нашла, просто протираю пианино влажными салфетками.
Общая информация
Общие впечатления и итоговая оценка:
Я считаю, что за 199 рублей это просто находка. Он яркий, имеет достаточное количество мелодий, которые достаточно тихие и спокойные. А даже если с ним что-то случится, то не жалко будет выбросить и купить новый.
Откройте для Вашего ребенка волшебный мир музыки вместе с игрушкой "Веселое пианино"!
Не видела в ФП такое. Надо посмотреть. В моем советском детстве моя мама покупала мне деревянное пианино. Сначала выбирала по звучанию, наигрывая одним пальцем Подмосковные вечера, а потом покупала. Мне нравилось очень.