Приветствую вас. Уважаемые читатели моего отзыва.
В этом отзыве хочу рассказать про игрушку из магазина фиксированных цен, фикс прайс (Fix Price). Игрушку «Пианино».
Поскольку все мы сидим на самоизоляции, а детям заняться совсем нечем дома.
Решил зайти в магазин у дома, в магазин Фикс прайс, посмотреть, что там продают из интересных и не дорогих игрушек.
На глаза мне попалось «пианино». Которое продавалось за 199 рублей.
Внешне пианино напоминает синтезатор, только мини варианте. Что-то подобное продают в детских магазинах за 800-900 рублей, только чуть побольше размера и с дополнительными кнопками.
Это пианино производит компания PLAY THE GAME. Достаточно хорошие у них игрушки и стоят не дорого.
Чтобы пианино работало. Нужно было докупить ещё три батарейки типа «АА».Что я и сделал.
Пианино упаковано в картонную коробку.
Чтобы вставить батарейки, вам понадобится, небольшая крестовая отвёртка. Отсек для батареек находиться на задней панели пианино. Понравились на задней панели резиновые вставки. Так пианино не будет скользить по рабочей поверхности, стола к примеру.
Это пианино имеет два режима. Один режим на котором можно просто играть на нём.
А второй режим. Это будет играть мелодия если нажать на чёрную клавишу, а нажимая на белые клавиши можно подыгрывать свою мелодию.
На коробки от пианино нарисованы ноты и инструкция, как сыграть мелодию «с днём рождения тебя»
Пока в пианино всё устраивает, ребёнок доволен.
К покупки для ознакомления юным музыкантам рекомендую.
Всех кто прочёл мой отзыв, благодарю.
До скорых встреч.