Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 23:20

Тадада, сто лет там не была =) Ходила правда за другим, но как же сходить в фикс прайс и не порадовать детишек. Для старшей взяла аппликацию, а вот младшенькой схватила зоопарк.

Fix Price Maxi-пазлы

• Цена - 47 рублей
  • В набор входит - 6 пазлов, 3 из которых состоят из 2 элементов и 3 - из 3 элементов.

Предисловие.

Естественно я фотографировала пазлы без детей, еще не показывая им. И заметила, что картон тоненький. И не то чтобы помятый, весьма гнутый. Из-за этого элементы плохо стыкуются, потому, что правая задняя нога льва торчит где-то на уровне кисточки уха и никак опускаться не хочет. С остальными ситуация схожая. "Ах так!" - сказала я, и прихлопнула зверинец увесистым томиком энциклопедии по вязанию. Помогло! ^_^'

Послесловие.

Достала я коробочку из пакета, погремела и дети выползли из разных частей квартиры, как кошки на обед =))) Уселись в круг и стали рассматривать. Младшая - эт то? (Это кто?) Старшенькая - радостно так - Лев!

Младшая опять - эт то? Старшая - Зееебгра! ("Р" еще плохо выговаривает =))

Я показала как это все собирается. И отошла буквально на минуту суп помешать. Возвращаюсь - что такое? Ни зебринки, ни макаки,

не слоненка не видать,

а лохматый царь кошачий перебрался под кровать =)))) Все было возвращено на место и под моим неусыпным контролем наконец правильно собрано воедино. После чего отправлены на покой в коробку. =)

Междусловие.

Детям эта игра понравилась, картинки весьма яркие и красивые.

И вырезаны не абы как, а аккуратно, закругленно. Стыкуется совсем не насмерть, но чтобы дать ребенку понять, что с ними делать - хватает. Картон тонкий конечно, предполагаю, что если я ослаблю внимание - он может попасть на зуб (дети у меня еще те бобрята=))). Но я как обычно скажу. За 47 рублей - не жаааалко! =) Для этой цены игрушка просто идеальна. Приятно, что производство мейд ин Раша. Очень радует, что там богатый выбор этих пазлов. И для мальчиков и для девочек и для тех кто еще не определился =)) Я на 95% уверена, если доковыляю в ближайшее время туда снова - прикуплю еще один. Для самых маленьких такие пазлы очень полезны и питательны =))) Рекомендую!

Поскакала я отсюда, спасибо за просмотр! =)))

Достоинства
  • +развивающая
  • Ребенку нравится!
  • Яркие и красивые
Недостатки
  • Плохо зацепляются детальки
Foxy-mamaрекомендует
12.10.2015
Наши детки любят собирать такие пазлы и зверушки прикольные. 😊
Какой у вас забавный отзыв получился! Обращу внимание на пазлы в Фиксе при случае, вдруг где и отрою макси-пазл
12.10.2015
Картинки шикарные, но качество пазлов мне тоже не понравилось, буквально на раз(
13.10.2015
Grunez, вот и наши тоже, давно искала именно большие, но цена кусачая была. И вот нашла =)
Флорентийка, спасибо, стараюсь 😁 Удачных поисков! =)
Not a cat, ну не на раз, если приучить аккуратно собирать и попой на них не садится - то проживут достаточно, чтобы не успеть надоесть. А так уже и другие картинки можно взять 😊
13.10.2015
Милый, веселый, просто шикарный обзор зверят:) Нам такие непоседы тоже очень нравились.
13.10.2015
lesenojk, спасибо за просмотр! 😊 Теперь хочу еще наборы "Цвета", "Домашние животные" и "Сказки" ^_^
11.01.2016
Отличные пазлы! Своему тоже прикуплю.
13.01.2016
Markesha, удачной покупки! 😉