Здравствуйте! Расскажу вам, как у нас оказалась эта штука, и что с ней можно делать.
Привез нам дедушка в подарок одну коробочку. А в коробочке - машинка и детальки для дороги (48 штук). Я думала, дочка и не взглянет. А дедушка не прогадал - ребенку понравилось. Только короткая дорога оказалась. На следующий день пошли покупать еще. Поскольку цена небольшая, то купили два набора. Теперь у нас достаточно длинная дорога из 12 цветов и три машинки - желтая, синяя и зеленая.
Дорога классная, детальки цепляются друг за друга таким образом, что можно моделировать любую трассу - повороты, горки.
А вот машинки все разные, и не только цветом. Скорость движения у всех разная, и если пускать всех по кругу одновременно, то неизбежно одна другую догоняет и ездят "паровозиком".
Машинки работают от батареек. Снизу есть специальный рычаг, переключая который можно включать и выключать машинку.
Активно играем уже две недели - ни одна деталька не сломалась. А вот машинка одна - да. Но это был несчастный случай - папа наступил на нее.