Опубликовано 3 Март, 2019 - 17:51

Я мама замечательного сына ему 2,5 годика и magic track одна из его любимых игрушек, он очень часто в него играет, но также часто ломает машинки и купить запасные для меня настоящая проблема, т.к. продаются они достаточно далеко от дома. И тут я узнаю, что в фикс прайсе продаются сменные машинки для magic track да ещё и в комплекте с деталями трассы, подумала отлично рядом с домом за 100 рублей машинку куплю да ещё и трек удлиню.

Трасса. Детали трассы значительно уже, чем у оригинала.

Соединить между собой их можно, но в таком случае машинка на месте этого стыка начинает буксовать или сходить с трассы, поэтому удлинить оригинал запасными деталями из фикс прайса не получится.

Машинка. Сама машинка намного хуже, чем оригинал, она намного медленнее, например на мост она заезжает с большим трудом, у нее не горят фары да и вообще какая то хлипкая она, с машинкой от оригинала точно не сравнится.

К счастью я ее уже выкинула и сфотографировать не могу.

Ну и самое страшное, когда малыш играл с трассой она задымилась у ребенка в руках сразу пошел ужасный запах палёной пластмассы, обуглилась батарейка. Слава Богу, что я была рядом и моментально выхватила машинку из рук у малыша и отделались мы простым испугом, ни он ни я не обожглись, но испугалась я очень сильно.

Одним словом мамы категорически не советую покупать детям эти трассы из фикс прайса, они могут быть очень опасны для ребенка.

Нафне рекомендует
29.09.2021
Сколько ширина дороги фикс прайса? То что сейчас продают и у MAGIC TRACKS вроде одинаковые сантиметры.