Опубликовано 15 Январь, 2016 - 12:14

Часто смотрю видео о покупках из фикс прайса и когда увидела эти фломастеры сразу подумала, что они мне нужны, тогда ещё не знала зачем, но хотелка включилась 😊 тогда они ещё стоили в районе 41 рубля, если я правильно помню, покупала уже давненько, хорошая цена для того, чтобы поэкспериментировать без ущерба бюджету. В крайнем случае, отдала бы их племяннику, но применение я им-таки нашла, о котором вам расскажу 😊

При покупке ребенку не забудьте, что фломастеры не для детей младше 5 лет!

Основное, что можно сказать о фломастерах:

• в наборе идут 4 трафарета;
  • на упаковке подробная инструкция применения;
  • 5 цветов фломастеров (зеленый, темно-розовый, желтый, красный, синий);
  • моментально высыхают не бумаге;
  • яркая краска, насыщенный цвет;
  • я проверяла все фломики, все одинакого хорошего качества;
  • долго остаются рабочими (не высыхают сразу).

Итого,я их стала использовалась по тому же принципу трафарета, который предлагается делать детям, только вместо картинок у меня листики необходимой мне формы (вы можете вырезать любые - в виде звезд, сердца, любых размеров), и использую я их для своего ежедневника. Вот как это выглядит:

сперва укладываем листики как нам необходимо, можно закрепить, если вы не уверены, что они не разлетятся, только так, чтобы потом их можно было убрать:

У меня используются стикеры с липким краем, уже не раз использованные.

Далее, выбираем цвет и непосредственно дуем на всю область листка, особенно уделяя внимание области вокруг липких листиков. Важно, чтобы края вокруг них были обязательно обработаны!

Затем мы убираем трафареты и - ура, у нас есть оформленный листик для заметок с помощью воздушных фломастеров!

Я специально сделала один, нижний, прямоугольник более интенсивным, чтобы вы могли видеть, что степень цвета можно варьировать, взависимости от того как долго вы дуете в одну точку.

Рекомендую детям, и канцеляроманам 😊

Sazoрекомендует