Опубликовано 31 Июль, 2013 - 11:20

Наверное, многие из Вас, дорогие читтели моего отзыва, играли в эту игру в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники, Мой Мир). Кому-то она нравится, кому-то нет. Я отношусь к первой категории.

"Домовята" - очень красочная, яркая и интересная игра с отличной графикой.

В эту игру я играю в основном на работе, когда не хочется думать, а хочется просто отдохнуть.

Суть игры заключается в прохождении раличных квестов, за которые идет награда - опыт (повышает уровень в игре), грошики (на них можно покупать различные товары в магазине, а так же цветы для посадки), а так же уникальные предметы, купить которые невозможно.

В самом начале игры у Вашего Домовёнка будет небольшой двухэтажный дом, в котором нужно будет открывать все комнаты.

Когда весь домик будет открыт, нужно будет выполнить ряд заданий, наградой за которые станет дворец.

А для того, чтобы украсить ваши хоромы красивыми вещами, вашему подопечному нужно будет постоянно проходить задания. Суть заданий разная: собрать мусор у себя дома или в гостях, вырастить или собрать у друзей определенные цветы, победить вредителей, получить от друзей определенные предметы и т.д.

За сбор различного мусора и цветов выпадают: опыт, силушка, грошики, различные предметы, собирая которые, вы пополняете различные коллекции.

Когда определенная коллекция собрана, за нее полагается вознаграждение:

Для прохождения многих заданий Вам нужны будет друзья, играющие в "Домовят". К ним Вы будете ходить в гости, просить у них различные предметы для заданий. Можно, конечно, покупать задания за червончики (выдаются за достижение следующего уровня или за определенные коллекции), но в игре их заработать очень непросто, а тратить на них реальные деньги я для себя не считаю необходимым.

Так же Вы можете менять внешность своего "Домовёнка". Стоимость преображения 1000 грошиков (для новичков это много, для "старичков" - копейки).

Так же в игре есть различные локации, которые нужно так же открывать.

Подводя итог скажу, что игра замечательная, подходит людям любой возрастной категории. Если Вы устали и хотите просто отдохнуть, то эта игра для Вас.

Конечно рекомендую!

Risha82рекомендует
У меня 52 уровень, активно играла первые месяца 2-3, сейчас захожу редко...Надоела...
10.12.2013
Мария просто Мария, я сейчас тоже редко играю. Но если задания интересные, то .... 😊
18.12.2013
Интерфейс забавный, но не моё)
07.03.2017
Надо заглянуть в приложение 😊