В данном отзыве, расскажу об интересной игре - «Любимая Дача: три в ряд». Сюжет игры основан на благоустройстве дачных участков, с второстепенным прохождением головоломок категории «Три в ряд». Игроки не только играют в игру-головоломку, но и декорируют различные участки, начиная с зелёного сада. Главный персонаж игры - дружелюбный пёс по кличке Шарик. Собака сопровождает игроков в процессе игры. Программа не включает встроенных покупок и рекламы. Лично для меня, это является существенным преимуществом! А ещё в игре предусмотрена шикарная графика. Давайте рассмотрим такую замечательную игру более детально!
🐶 Игра начинается с обучающего эпизода. Мы пока не можем попасть на дачный участок, нужно пройти первый уровень. В процессе игры, встречается множество памяток с обучающим материалом. Мне очень хорошо знакомы правила игр подобной категории, достаточно давно я с интересом играла в такие игры. Но правила отчётливо помню! Итак, сначала Шарик выдаёт подсказку, о возможности соединить три элемента в ряд. Первый уровень очень простой, нужно соединить детали, чтобы собрать всю листву. Сразу хочу отметить об элементах: очень яркие и красочные фрукты, ягоды, цветы и листва. Детали чёткие, качественные и выглядят очень привлекательно! На фоне играет спокойная мелодия. Мне очень понравились звуковые эффекты в процессе игры.
🏆 После прохождения каждого уровня, на экране возникает опция с показателями. Здесь можно увидеть награды. З прохождение первого уровня, игроки получают золотые монеты. Виртуальные финансы востребованы в данной игре. Ведь помимо головоломок, игроки обустраивают дачные участки. Об этом расскажу чуть позже.
🐶 Эпизод с обучением ещё не закончен. Теперь Шарик показывает игрокам магазин. В магазине можно найти множество декора для участка. Некоторые предметы ещё не доступны, а получить их можно будет при достижении определённого уровня! Покупка предметов осуществляется при внесении золотых монет. А виртуальные деньги можно легко заработать в процессе игры. Новые предметы становятся доступными, при переходе на новый уровень в головоломках. Здесь нужно ориентироваться на уровень в игре «Три в ряд».
🐶 Первый предмет, который прекрасно вписался на территорию дачи - это мельница. Доступно регулировать размер декора и перемещать предметы.
🏡 Сейчас мы находимся на участке «Летний домик». Это первый доступный участок с которого начинается игровой процесс. Расскажу о всевозможных опциях. В левом верхнем углу располагается шкала с уровнями. Это уровень игры в дачной деятельности. Чтобы осуществить покупку нового участка, нужно повышать уровень в этой шкале. С декором все проще, достаточно просто проходить уровни в головоломке. Ниже количество жизней. Жизни легко растрачиваются, когда уровни в головоломке очень сложные. Справа расположены другие опции: баланс золотых монет и алмазов. Чуть ниже опция «Настройки». А внизу расположены: магазин с декором, другие участки и опция, чтобы перейти к игре «Три в ряд».
☀️ Сразу расскажу об участках. Всего можно обустроить 9 разнообразных участков. Все территории разработаны в летнем сезоне. Новые участки можно открыть при получении новых уровней. Нужно повышать шкалу с символом звезды. И только тогда, получится открыть новый участок в игре. Конечно, декор на участки получить гораздо проще.
Летний домик
Терраса
Японский сад
Оранжерея
Ярмарка
🌈 В играх подобного рода, можно соединять больше трёх элементов! Этот факт многие знают. В данной игре, тоже есть усилители. Соединять можно четыре или пять фишек, чтобы получать мощные усилители - петарды. В общем, комбинаций достаточно много, что позволить быстро пройти уровень и получить достойные награды.
🐶 В головоломках появляется всё больше сложных элементов. Теперь нужно разбить земельные квадраты, чтобы достать сундуки с драгоценностями. В играх «Три в ряд», на определённом уровне появляются плотные детали. И что разбить такие квадраты, нужно соединять соседние детали.
🐶 Ещё можно использовать вспомогательную лопату. Такой усилитель поможет вскопать землю, чтобы быстрее достать все сундуки. Или бустер - ракету. Тоже очень мощный вариант. А ещё, если постоянно использовать одиночные петарды, можно получить бустер - разноцветный цветок. Такой усилитель выбивает детали одного цвета. Соединяем цветок с деталью голубого цвета, чтобы выбить все элементы выбранного оттенка.
🐶 Вообще, в таких играх появляются различные сложности. К примеру - верёвки на фишках. Мало того, что нужно смахнуть листву, в довесок необходимо устранить верёвки. Но благодаря мощным усилителям и логическому мышлению, достаточно просто одержать победу!
🏡 Вот таким образом, я быстро дополнила декором участок «Летний домик». Предметы расставляются по своему усмотрению. Можно регулировать размер декора. Предметы разработаны очень реалистично! Допустимо дополнить участок самыми разными объектами: цветами, фигурами, любыми растениями и даже техникой. Приобретая предметы декора, постепенно заполняется шкала с символом звёздочки. А значит, совсем скоро получится открыть новый участок!
☀️ Когда мы заработали достаточное количество баллов «красоты», в игре появляется вторая локация «Беседка». Для данной территории, предназначена другая категория декора. Но по желанию, можно украшать территорию любыми предметами для магазина! Возможно переключаться с участка на участков.
🐶 Головоломка «Три в ряд» не только очень увлекательная, но также весьма развивающая! Такие игры развивают логическое мышление и повышают уровень интеллекта. Важный критерий в таких играх - графика и удобство интерфейса. В данном случае, оба критерия очень качественные и лишь положительно влияют на игровой процесс. Чем выше уровень, тем сложнее задача. В более сложных уровнях, лучше использовать вспомогательные бустеры. Но во всяком случае, бустеры можно создать при соединении определённого количества элементов. Иногда, лучше уповать на удачу, чтобы на поле выпала удачная комбинация из цветных фишек.
Я рекомендую к установке данную игру. Оцениваю приложение на ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд. Яркая и увлекательная игра для детей и взрослых!