Любите ли Вы Икею? Если Вы здесь, то скорее всего да. Ведь Икеа так подкупает своим дизайном и продуманностью до мелочей. А до чего же милый детский отдел: детская мебель, игрушки, текстиль и другие мелочи и предметы. Невозможно пройти мимо и не прикупить что-либо. Так и получилось с жирафиком
"Я жирафик КЛАППА, приятно познакомиться"
Об игрушке
Что пишет нам производитель:
Цвета, форма и звук погремушки стимулируют мелкую моторику, слух и зрение малыша.
Яркие контрастные цвета привлекают внимание ребенка.
Тихое и приятное для малышей звучание.
Рекомендовано для детей от 0 лет.
Мои впечатления:
Игрушка мягкая, плюшевая (на самом деле я не люблю мягкие игрушки, так как они сложны в мытье и сушке, а детские игрушки так часто в этом нуждаются), однако эта погремушка мне нравится.
вроде просто, но со вкусом.
А вот в ручке младенцу 3-х месяцев держать не удобно, т.к. не тонкая. Ребенок может захватить только в одном месте - около шеи и то, не в полный обхват
Длина около 14 см
Что еще хотелось бы отметить, что эта игрушка весьма безопасна для маленького ребенка: ей не поранишься, можно постирать, при этом цвет не смывается и не блёкнет, цена весьма демократичная.
Подводя итог, отмечу следующие плюсы:
мягкая на ощупь и легкая
Издают нераздражающий мягкий звук, однако гремят довольно звонко,
яркая - сначала в возрасте 1 месяца ребенок следил за игрушкой, в возрасте трех месяцев начал активно хватать и тащить в рот, улыбаться, когда видит его
.В общем, игрушка нравится не только мне, но и ребенку, а это главное!
Что я отнесу в минусы:
Толстая ручка. Ребенку неудобно хватать
продается с о-о-очень длинным ярлыком, вшитым в ручку
срезать пластиковую этикетку до конца не получается
Одновременно плюс и минус - это текстиль. С одной стороны - мягко и безопасно. С другой стороны, - неудобно мыть, долго сохнет.
Хорошая игрушка. Главное, что ребёнок себя ею больно не ударит. Племяннику полтора месяца и я сейчас активно интересуюсь новинками среди игрушек-погремушек для самых маленьких деток. Думаю, что безопасность прежде всего!