Опубликовано 29 Март, 2014 - 16:58

Набор просто замечательный, я и моя деть от него в восторге.

Во-первых, он мягкий. Мягким шприцем можно тыкать сколько угодно. С этим набором я не боюсь за своих кошек.

Его удобно стирать в стиральной машине, он хорошо отстирывается и быстро сохнет.

Он функциональный. Пластыри на липучках, они прекрасно застегиваются и отстегиваются, гипс можно надевать на лапку, штуковина для шеи тоже легко надевается и снимается с помощью липучек.

Чемоданчик весьма удобный, легко застегивается с помощью молнии. На чемоданчике изображена хмурая киска и залеченная собачка, глядя на их мордочки можно только посочувствовать.

После игры можно сложить все инструменты не волнуясь, что они потеряются. В чемодане есть два отсека, липучка для пластырей, на которой они отлично держатся.

В комплект входит:

• Три пластыря
  • Гипс
  • Воротник
  • Градусник
  • Шприц

На фото шприца и градусника нет, не могу найти.

Другие мои отзывы об интересных детских игрушках читайте здесь.

Sweet Ameliyaрекомендует
29.03.2014
а вы не боитесь, что животное может пострадать с такими играми?
30.03.2014
Нет, у меня дочь любит животных и вреда им никогда не причинит, да и возраст уже сознательный. А кот у нас, так вообще мазохист, любит чтобы его тискали.
какая классная игрушка! можно же и с плюшевыми играться, не с живыми
30.03.2014
Ксения, ребенок чаще играет с неживыми зверятами(игрушками) или с живой мамой, чем с кошками. 😊 Просто за настоящих зверюх я больше переживаю, потому как они иногда задействованы.
01.04.2014
Наша кошка и так спит с открытыми глазами, а если своему разбойнику такой набор куплю, она к соседям жить уйдет! 😉
12.08.2014
Здравствуйте! А подскажите номер артикула (на сайте не нашла).
Спасибо