Опубликовано 14 Январь, 2020 - 12:04

Вот и мне посчастливилось познакомиться с настольной игрой Hobby World Накорми Мишутку. Эта игра настолько понравилась моей младшей 2-ух летней дочери, что мишутка стал чуть ли не членом семьи и теперь он также завтракает, обедает и ужинает в нашем семейном кругу!

Мишутка собирается подкрепиться! На шее любимый фартучек, на голове кепочка, а на тарелке любимые блюда: картошка, салат, клубника и черника. Но у Мишутки лапки, поэтому ему нужна помощь. Берите ложку и кормите весёлого Мишутку!

• Производитель: Hobby World
  • Продолжительность игры: от 5 минут
  • Количество игроков: 1-3 человек
  • Возрастные ограничения: 3 года и старше
  • Размер коробки: 235×157×47 мм

Оформление у игры очень яркое, красочное. Сама коробка очень плотная и имеет гладкую, лощенную поверхность. На мой взгляд такую игру не стыдно будет преподнести в качестве подарка.

Комплектация игры "Накорми мишутку"

• 12 блюд
  • 1 тарелка
  • 1 фигурка Мишутки
  • 1 ложка
  • 1 кубик
  • Правила игры

И перед тем как описать все более подробно я отмечу - все составляющие игры были в идеальном состоянии. Нигде не было потертостей, заломов или не прокрашенных мест. Все, абсолютно все было идеально!!!

Все элементы игры находятся на рамках-подложках и отделены от них перфорацией. Перед началом игры их необходимо предварительно извлечь из них.

Мишутка

А вот и наш главный герой Мишутка (интересно это его название или все таки имя?). Перед началом игры его необходимо установить на основание, которым служит сама коробка, а также не забыть про его кепку.

Мне конечно же очень понравилось, что в игре все продуманно буквально до мелочей. Например, коробка-основание по рисунку в точности повторяет самого мишку и благодаря этому он выглядит более реалистично.

12 блюд

По сути мишуткин обед представляет из себя обычные жетоны с изображением пищи. Тут можно найти морковку, рис, клубнику, картошку, салат и чернику. Видно наш мишутка предпочитает здоровую пищу и вредных фас-фудов у него нет. Скорее всего это также является продуманным ходом, чтобы ребенок знал - раз это кушает его любимый герой, значит это вкусно и полезно!!!

Рубашки жетонов очень напоминают узор скатерти.

Посуда

Посуда довольно проста и очень реалистична. Из размеры нельзя назвать очень маленькими или очень большими. В маленькую детскую ручку ложка ложится отлично, а на тарелочке очень легко размещается полноценный обед.

Кубик

Размеры кубика как же очень хорошо продуманы - он огромный. Поэтому можно не боятся, что маленький ребенок возьмет в рот или он быстро потеряется.

Все стороны кубика идеально гладкие, покрытые лаком и имеют различные изображения.

Правила игры

Вот, что мне очень нравится у всех игр Hobby World - это красочные и подробные правила игры!!! Это вам не маленькие черно-белые листочки с кратким описанием, а небольшие цветные книжечки с подробным описанием и иллюстрациями.

Также в правилах игры можно найти 3 варианта игры с Мишуткой ?

Вариант №1 ВСЕ КОРМЯТ ГОЛОДНОГО МИШУТКУ

Вариант №2 ЧЕМ КОРМИТЬ МИШУТКУ

Вариант №3 ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО

Общее впечатление для ребенка игра оставила просто незабываемое! Мне иногда даже кажется, что мишутка стал настоящим другом для моей 2-ух летней дочери. Конечно же помимо всего она пытается приспособить игру в других целях и мне приходится ей объяснять, что так делать нельзя. Но ведь ей всего 2 годика, а мишутка такой интересный и завлекательный...

Что же касается непосредственно самой игры, то изночально у нее плохо получалось кормить его (и это не удивительно, ведь координация движения еще не совсем была развита), но со временем у нее стало получаться все лучше и лучше. И на данный момент она уже может покормить его без моей помощи. Поэтому я с полной уверенностью могу заявить - игра отлично развивает навыки координации, концентрации и внимательности. Ну и конечно же с каждым разом мы развиваем моторику, которая очень важна в этом возрасте.

Сама по себе игра получается очень увлекательной и интересной, в первую очередь это конечно же заслуга яркому оформлению и милому улыбчивому мишке. Сам по себе он изображен так по доброму, прямо как в мультиках из моего детства (и поэтому для меня совсем неудивительно, что ребенку он пришелся по душе).

Подводя итог я хотела бы поставить настольной игре Hobby World Накорми мишутку заслуженные ⭐⭐⭐⭐⭐ и безусловно порекомендовать ее к покупке!!!

.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴‧°‧°☆∴

ссылка на интернет-магазин Hobby World

ссылка на настольную игру Накорми мишутку

СчАсТьЕиУдАчАрекомендует
14.01.2020