Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 15:36

полгода или более

Всем привет. Перечитав массу отзывов,я остановилась на мобили Жирафики "Зоопарк". Активно пользовались примерно 7 месяцев. Сейчас малышка выросла и больше пытается все потрогать.

Игрушки разных цветов от чёрно-белых до разноцветных. Малышка в разные периоды времени наблюдали за игрушками,сначала интересен был чёрно-белая игрушка,а потом уже другие. Под мелодию ребенок быстро засыпал,кстати, музыка у мобили средней громкости и не раздражает. Так же имеется беззвучный режим больше напоминающее жужжание. Конструкция вполне устойчивая,но если ребенок начинает тянуть то сам механизм с игрушками могут легко упасть. С мобилью можно оставить малышку одну,но я не рисковала. Удобное крепление винтовое за время использования ее деформиловолось. Сам моторчик ко всей конструкции крепится спициальным ремнем на липучке. Моторчик не падал сам по себе,но малышка успевала самостоятельно стянуть его к себе вместе со всеми игрушками. Работает от батареек. На игрушках нет острых концов,а где должны быть они имеют сильконовые яркие накладки. Мобиль понравился,спасал развлечь и отвлечь ребенка,а так же отлично укладывал спать в первые 3 месяца.

Достоинства
  • Два режима вращения: с музыкой и без
  • Крепкая и продуманная конструкция
  • Недорогой
  • Питание от батареек
  • Простое крепление ножки и самого вращающего блока
  • Симпатичные игрушки-погремушки
  • Узнаваемые животные
  • Универсальное крепление
  • Цена
  • Яркая, красивая и полезная игрушка
  • Яркие симпотичные игрушки-погремушки
Недостатки
  • За такую цену их нет
  • Не нашла
  • Окисляются батарейки в нём
Наиля Казаковарекомендует