Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 14:49
iHerb: Если просто красивой косметики Вам стало мало МИНЕРАЛЫ ждут Вас!)) + фото + состав
Annet853рекомендует
Оттенок очень интересный! Но такой мне не подойдет, а по остальным показателем прекрасные тенюшки!
Название Dragon Queen привело меня в восторг!!! ❤️ обычно таким зеленоватым оттенкам дают названия, связанные с лесными эльфами 😁 а тут драконы 😂
Ириш, согласна - оттенок не для всех 😊 Мне вообще мало что идёт 😩 Но из всего ассортимента марки в 64 оттенка точно можно выбрать своё)).
Полина, точно! В название у меня отдельная влюблённость 😁
Полина, точно! В название у меня отдельная влюблённость 😁
Ого, 64 оттенка! и цена конечно же приятная) Да и понравилось мне как выглядят они на руке, вполне красиво 😂 и совсем не похожи они на синяки)
Ух ты!!!! Очень люблю оттенки зеленого...пыльные особенно! 😂 Жаль без глазок, представляю, Анют, как они делают твои еще зеленее... 😲 😘
Анечка,оттенок мой! ❤️ Я постоянно обходила стороной тени с херба,мол зачем они мне нужны,лучше я расскажу 100000 шампуней!
Все,после твоего отзыва,я пообещала себе заказать эту теньку! 😇
Все,после твоего отзыва,я пообещала себе заказать эту теньку! 😇
Аня, делай что-то с фотиком! без мейка это пол отзыва...хочется же лицезреть во всей красе!
Оля, а! вот точно - пыльнО! А я всё слов не могла подобрать для описания оттенка - не мой конёк декоративка)).
Анют, да-да-да 😁 Нас любителей немного, на твои тени Флёр сразу глаз загорелся 😁
Саша, а мне как отрадно что я вышла из отстающих и теперь с Вами - айхерб рулиттт 😁 ❤️
Оксана, 1000 раз соглашусь! 🤪 Пишу такие недоотзывы только со смыслом лучше чем ничего)). Пока новый фотик куплю тени закончатся 😁
Всем спасибо!!! 😊
Всем спасибо!!! 😊
Такой оттенок странный, хотелось бы увидеть на глазах,но понимаю,что тяжело фоткать такие вещи))Он даже не хаки...а какой-то странный, я бы точно как с фингалами с таким оттенком теней ходила,очень специфичен,наверное к зеленым глазам хорош)
И опять у меня чуФство, что вот все на хербе заказывают такие шикарные вещи, а я опять всякую фигню! 😁
Куплю 100%! Они классные ❗
Если только мне последнюю посыль отдадут на почте. Странная история. Посыль пришла, но какой-то таможенной печати не хватает. Показали мне мою посылочку и послали. Меня. Говорят, разберемся, тады приходите. И так вот бывает, оказывается 😞
Куплю 100%! Они классные ❗
Даша, "странный" 😁 Мне тоже трудно с чем-то сравнить. На свотчах тени жирно нанесены, а вообще они смотрятся гораздо легче, прозрачнее, придавая ... эээ... зрелый что ли оттенок в плане спокойного и уверенного, самодостаточного, вместе с тем в меру освежающего.
Света, 😲 Ооо! Ну это какая леденящая душу история! Неужели и так бывает! Лишь бы побыстрее всё прояснилось да в Твою пользу 😉
Поглядывала я на них недобрым взглядом, но заказать не решилась, может во вторую посылку уложу 😊 Интересно попользоваться минеральными тенями, таких еще не было, а еще хочется минеральную пудру, ты не заказывала? 😊
Аня привет! Для меня оттенок очень странный, без обид, возможно, на глазах он смотрится иначе...для себя определила, что это фирма лично для меня не лучшая минералка
Меня тоже оттенок заинтересовал. Никогда такой не использовала, но, думаю,стоит попробовать.
Аля, пудру пока не заказывала - у меня пудры Хаушки ещё на 100 лет хватит, не минеральная, но без талька - для меня это главное. Единственный нюанс этих теней - пока они под завязку набитые, новые, вытряхать их надо с усилием. Для своей цены нормальный вариант в целом. А что у нас за 200 купишь? 😁 Правда давно не была в магазинах)).
Аделя, привет! Да, у нас с тобой совсем разные цветотипы. Этот оттенок кмк подойдёт для однозначно тёплых и неконтрастных, а ты наоборот яркая девушкО ❤️ 😉
реально, эти тени вечные!!! у меня три оттенка теней этой фирмы! Кажется, сто лет назад купила, долго пользуюсь, а баночки полные. Хотя, сухие минеральные тени не портятся, так что, можно и лет через 10 спокойно мазаться!
Эля, я все твои отзывы на них перед покупкой по нескольку раз прошерстила - очень помогло в выборе)). Для 200 рублей вечные тени это подарок конечно, вот лишь бы только в свой оттенок попасть...
Анютка, такой оттенок шикарный ❤️ я смотрела на эти тени, но не решилась заказать..тоже впечатлила их многообразная палитра 😘 присмотрюсь к ним еще раз 😉
😲 Уже больше года заказываю там и ни разу не обращала внимания на тени этой фирмы...
А сколько оттенков, на любой вкус 😘
Спасибо за "открытие Америки" 😁