Сегодня в Новый год хочется сделать какой-то новогодний волшебный отзыв. И подумав, я решила остановиться на самых что ни на есть новогодне-волшебных тенях)) Да не просто тенях, а своих любимках, рассыпчатых крошках-кругляшках Лареним. Итак....
К минеральной косметике я в целом несколько поохладела, как и интернет в целом. (Помните, пару лет назад была прямо минеральная истерика?))) ) Оставила себе только несколько любимых продуктов, например, вот такую пудру и вот эти тени, и всё.
Так вот именно поэтому после всей этой истерики и тонн перепробованных минералов, по прошествии двух лет тестирования и использования я могу писать о них совершенно объективно. И я настаиваю на том, что это просто отличные тени для рабочих будней. Правда, они создают совершенно чудесный дневной макияж, они рекордсмены по экономности, у них стильная упаковка, они невероятно красиво блестят и всё это за каких-то 7 баксов/банка.
Сейчас у меня в хозяйстве 2 совершенно универсальных оттенка:
темненький Spellbound
Spellboud
и светленький Wonderland.
Wonderland
Вообще-то, покупала я больше, но в ту пору свотчей было не добыть, и промахи пришлось пристроить. Но зато методом проб и ошибок остались самые подходящие.
Я люблю наносить эти тени без базы. Светлый в уголок глаза, темный ближе к краю. Так они выглядят легкой вуалью и придают дневному мейк-апу нежную акварельность. Взгляд сразу лучится, кажется, что выспалась и настроение хорошее))
Тени без базы: слева Wonderland, справа Spellboud
С базой тени выглядят намного ярче, но, как по мне, теряют свое очарование. А spellbound даже кажется грязноватым.
На базе Lumene
Наносить их просто кистями ecotools, да и в принципе любыми другими. Они, хоть и рассыпчатые сыпятся не очень сильно и из-под глаз стряхиваются легко.
Ну и раз уж зашла речь о меганатуральном составе, не могу сей не показать 😊
Состав
Единственное, за что я снизила оценку - это, увы, стойкость. Вы не увидите их под глазами, они просто куда денутся во второй половине дня, оставив за собой полупрозрачный намек ((( Это, возможно, особенность моих век, т.к. они у меня жирные, но иметь в виду при заказе, конечно, стоит. С базой такого не происходит, но я уже написала, за что я не люблю их на базе.
Заказать можно на iherb, в офлайне в продаже не видела.
Вот в общем-то и всё, что хотела рассказать. Всем добра в Новом году! 😊