Опубликовано 23 Ноябрь, 2013 - 14:53
iHerb: Всё в наших руках! И их чистота тоже... + фото + состав
Annet853рекомендует
Ну не знаю... Как-то в голове не укладывается, что сок алое и кое-какие травки способны на 100% дезинфицировать... Всё-таки предубеждение, наверно, я, деревня, не представляю себе санитайзер без спирта 😕
😊 А я другим санитайзером пользуюсь, вообще, в последнее время жить без него не могу, как только жила раньше, у меня чуть ли руки не чешутся, постоянно хочется достать и руки помазать, да и после него я такой брезгливой стала, даже купюру трогаю, сразу же наношу на руки его!
Тимьян известный антисептик, общепризнанный 😉 На счёт спирта это больше привычка, так как долгое время бесспиртовых антисептиков просто не было в продаже.
Вика, мне кажется это не столько брезгливость, сколько осознанность 😉 . Если походить с микроскопом и посмотреть кем только не кишит окружающее пространство (особенно деньги - скопище бактерий)... Я тоже, как купила свой первый санитайзер, так больше не расстаюсь с этими средствами)).
А я не сомневаюсь, что средство и без спирта будет обеззараживать ручки 😊 Я этой манией не страдаю, стараюсь просто почаще руки мыть, да и вообще не брезгливая, однажды обедала в морге
Аля, к сожалению, часто общественные места, где можно помыть руки в таком состоянии, что оттуда выйдешь более "грязной" 😁 Приходиться хвататься за ручки, краны, дозаторы - вот бы бесконтактное это всё было частично внедряется что радует. Да и при чувствительной и сухой коже рук лишний контакт с хлорированной водой и химозно-агрессивным мылом в явный вред 😜
Обедать в морге это надо быть слишком голодной 😁 Смелая!
Обедать в морге это надо быть слишком голодной 😁 Смелая!
Аня у тебя в каждом заказе почти такая штука есть 😂 я покупаю такие, но что под руку попадется...я не люблю ощущение немытых рук..бэ 😕 поэтому в сумке есть всегда
Анютка, я все равно считаю, что с таким средством (без спирта), что без него разница в количестве микробов на руках будет небольшая. Совсем в таких общественных местах я бы пользовалась чем-нибудь поядренее 😘 Но я рада, что ты для себя и своей кожи нашла оптимальный продукт 😉
Я как-то не понимаю этих санитайзеров, хоть убейте 🤪 Взял влажные салфетки и стер всю грязь, если нужно, да еще и продезенфицировал, а тут просто размазал и все 🤪 Но у них много поклонников конечно все равно 😎