Опубликовано 10 Июль, 2016 - 12:49

О качестве Икеевских товаров я знаю не по наслышке, написать отзывы про все "сюрпризы" пока руки не доходят. Расскажу сегодня о шкафчике Хемнэс в ванную комнату.

Посмотреть актуальную цену и на него красивого можно на официальном сайте Икеа.

У нас же, после трех лет эксплуатации, практически весь шарм данного шкафчика улетучился, но из далека, пробегая мимо можно подумать что все хорошо:

В целом вид приятный, но есть один главный недостаток:

на самой нижней полочке, которая является самой "ходовой" начала слетать краска. Дерево не защищенное краской при воздействии влаги (а это как бы шкафчик в ванную комнату) начало пушиться, "натуральная" икеевская древесина начала расклеиваться и выглядит весьма удручающе:

Похоже на оргалит под действием воды =(.

Также на стыке со стеклом немного неровно лежит краска:

Но это уже мелочи по сравнению с вышеперечисленным "сюрпризом".

Конечно шкафчик относительно недорогой и здесь видимо сработал принцип - скупой платит дважды.

Вот такой вот икеевский шкафчик. Конечно, никому не рекомендую, дабы не расстроиться через нескольких лет использования.

Всем спасибо за внимание, удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивый, когда новый
Недостатки
  • Не стойкий к влаге
  • Не стойкий к износу
Вепрево коленоне рекомендует
05.11.2017
Но все таки пользовались три года до неприятного момента. А шкафчик других производителей, пишут, в пугают даже после покупки, если на них попала вода.
05.11.2017
Т9 подвёл. Хотела написать - вспухают
02.11.2018
Что-то прям очень плохо он выглядит 😞 А я смотрела на него при выборе шкафчика в ванную комнату...
28.04.2019
Ужась