Привет, мои солнышки!
Два раза в в год : весной и осенью, я обычно покупаю витамины и пропиваю их. Честно стараюсь не бросать, но именно эти очень уж хотелось.
Покупала не по отзывам, просто остались не потраченные деньги на подарочной карте. А я люблю тратить так, чтобы в 0.
Стоит эта баночка рублей 500. Невероятно легкая и не особо примечательная.
Информации о пользе бада в моем организме достаточно. Мне как всегда напечатано мелко, но у меня зрение не идеальное.
Есть защита от детей и то ли я повзрослела, то ли здесь она ненадежная. Ведь у витаминок с Айхерба, открыть крышку сама не могу.
Оболочка двухцветная, в одной половинке видно цветную смесь из пользы, микроэлементов и ее чего-то.
Глотать не легко, капсула стремится прилипнуть к горлу. Я обычно запивала витамины огромной кружкой воды (500 мл.)
Пропила весь курс, вообще никаких изменений в организме не ощутила. Не рассчитывала на лошадиную гриву или заменить ногтями отвертку, но обычно есть некая бодрость, желание вставать по утрам и творить. И еще, у меня примерно на середине курса любых витаминов, обычно пропадает желание объедаться сладким.
Здесь вообще ничего.Побочных эффектов тоже не было и на том спасибо.
Не рекомендую.
Спасибо за внимание!