Привет, мои солнышки!
Когда я увидела этот рыбий попец в зоомагазине, поняла сразу, что без него домой не уйду. Ведь там живут две плюшевых души, которые рыбу очень любят.
Можно было взять еще голову, но это скучно. В магазине все части тела рыбы это вроде как акула лежали в большой пластиковой банке, и стоила любая часть тела 75 рублей.
На маркетплейсах продают этот хвост за 378 рублей.
Пока тащила домой, не могла перестать его фотографировать и рассылать в чаты. Очень уж хвост забавный.
Хвост маленький, набит плотно. Место, где плавник, достаточно тонкое, видимо, чтобы таскать в зубах. Игрушка, судя по анонсам на сайтах, с мятой, но мне не пахнет. Кошкам тоже. Но я добавляю рассыпной немного, чтобы котозаврики поиграли в рыболовов на диване.
Швы у хвоста ровные, не боятся зубов. Трепали эту игрушку знатно и понимаю, что это еще не предел возможностей. Она легкая, мягкая. Поэтому старшая кошка иногда скидывает ее с дивана или подоконника на мелкую. Никто не пострадал. Да и мелкая по весу уже старшую сестру перегнала).
Если присыпать мятой, с игрушкой резвятся. Если не трогать, то всегда вытаскивают из пакета с игрушками, но особого интереса не проявляют. Зато мне она нравится. Да и ночью на нее наступать не больно не то, что на мячи или резиновых уток.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!