Набор шоколадных конфет Mark Sevouni мне подарили на праздники на работе.
Конфеты интересно упакованы в двухэтажную коробку, поначалу казалось, что это 2 коробки конфет. Аааа нет, сами конфеты находятся только посередине. Каждая конфетка в индивидуальной бумажной формочке, так мило. В коробке конфеты 7 различных вкусов, всего 14 конфет.
Также имеется книжечка с подробным описанием начинок и глазури каждой конфеты (правда описано 9 видов, а в коробке только 7, видимо это отсылка : "Купите и попробуйте и другие наши конфеты"). В книжечке также указано, что эти конфеты сделаны вручную.
Конфетки мне очееееень понравились. По виду это трюфели, так вот, такие вкусные трюфели попадаются далеко не у каждого производителя. Начинка очень-очень гладкая и вкусная. Не люблю, когда там присутствуют какие-нибудь комочки, а в этих конфетах начинка идеально приготовленная. В различных конфетках она то темная, то белая, то молочно-шоколадная. Шоколадная глазурь тоже приятная на вкус, хотя о ней трудно судить, т.к. конфеты покрыты слоем посыпки (кунжут, фисташки, лесной орех, кокос, какао и кофе, тертый шоколад). Больше всего мне понравились те, что были с темной начинкой, просто прелесть.