Очень люблю покупать конфеты в коробках, вариант, который привлек мое внимание своим небанальным оформлением и ярким дизайном - Mark Sevouni.
Это набор конфет с четырьмя разными вкусами. Прежде всего, я как и многие, обращаю внимание на упаковку и оформление, ничего не могу с собой поделать, и когда я увидела эти конфетки, то мне захотелось их попробовать, так как они изготовлены из сухофруктов с добавлением орехов, к которым я отношусь максимально положительно.
Производство: Армения
Вес: 270 грамм
Конфеты упакованы в картонную коробочку, которая находится дополнительно в бумажном, красивом пакете, выполненном в аналогичном дизайне и цветовой гамме. На лицевой стороне присутствует наименование бренда и товара, а так же изображения конфет в разрезе, чтобы можно заранее увидеть, какие начинки и наполнители нас будут ждать за закрытой крышечкой коробки.
На мой взгляд, конфеты из сухофруктов - однозначно, более хороший вариант для подарка, особенно тем, кто их любит. Главное, чтобы внутри ждали вкусные и сочные сухофрукты, а не твердые, еле жующиеся.
Хранить их, как и другие конфеты, лучше всего вдали от солнечных лучше при температуре от +15-21 градуса.
С обратной стороны упаковки можно ознакомиться с информацией о конфетах, найти состав, КБЖУ, энергетическую ценность, информацию о производителе и производстве. Для удобства потребителей информация представлена на нескольких языках.
Срок годности и дата изготовления пропечатаны черным шрифтом в специальном окошке с правой стороны коробки.
Там же, чуть выше, можно увидеть вкусы и вид конфет в разрезе. Каждая конфетка имеет в начинке и сухофурукт и орешек.
Какие же сочетания будут ждать внутри?
1) Чернослив с миндалем в шоколаде
2) Курага с грецким орехов в шоколаде
3) Финик с миндалем в шоколаде
4) Сушеный персик с грецким орехом в шоколаде
Каждая конфетка в наборе Ориенталь имеет индивидуальную упаковку и в цвет каждого сухофрукта имеет свой оттенок:
Для удобства на каждой из упаковок продублировано изображение сухофрукта, который будет присутствовать в начинке. Конфетки открываются достаточно легко. Мне не попалось ни одной смятой, коробка оформлена таким образом, что они защищены во время транспортировки и доставки.
Курага, финик, чернослив и персик - достаточно распространены среди сладостей, которые я покупаю к чаю, их я люблю в любом виде, особенно курагу и финики. Они идеальны по вкусу ко многим видам чая и обладают природной сладостью и богатой пользой.
Когда я попробовала конфеты, то сильно расстроилась, я не поняла, как такой бренд может выпустить настолько непонятные и ничем не примечательные конфеты. Шоколад будто бы используется самый бюджетный, он напоминает вкус стандартной дешевенькой кондитерской плитки.
Абсолютно не вкусный, твердый. С сухофруктами отдельная история.. Они практически все были не первой свежести и тверденькие, жевать их не приятно, сложилось впечатление, что они явно перележали на производстве. Хотя на момент открытия коробки дата изготовления была свеженькая.
Шоколад не сочетается с сухофруктами и никак не дополняет их, когда надкусываешь конфету, шоколад летит по сторонам, он ломается, крошится и слетает с начинки.
Орешки внутри не хрустят, не могу отметить для себя ни одного пункта, что бы мне понравилось в этих конфетах. Разве что красивая обертка и презентабельный подарочный вид, на этом плюсы заканчиваются, к сожалению...
Симпатичное оформление и идея, а исполнение на хиленькую двоечку. Конфеты могли бы быть неплохими, но ни шоколад, ни сухофрукты внутри нельзя назвать вкусными, сочетание ингредиентов не порадовало, конфетки долго лежали, прежде чем мы их наконец-таки смогли доесть.
За стоимость, по которой они продаются, я считаю, вкус должен быть лучше и приятнее, чем есть на самом деле. К покупке не рекомендую, лучше выбрать какой-то более вкусный набор в качестве подарка или для чаепития.