Я долго не ела шоколад и ждала момента, когда оторвусь по полной😀 Подарили набор шоколадных конфет Mark Sevouni Urban chocolatier Special limited collection с цветами и игрушкой.
Набор шоколадных конфет Mark Sevouni Urban chocolatier Special limited collection
Открыв яркую упаковку - конфеты идеально лежали в два ряда.
В коллекции собраны трюфели с кремовыми начинками из тертого фундука с молочным и шоколадным вкусом обсыпанные дробленым фундуком, какао, шоколадной и кокосовой стружкой, шафраном, дроблеными тыквенными семечками, вафельной стружкой и какао.
Я так понимаю бренд “Марк Севуни” процветает уже давно, я даже не знала раньше об их существовании. Очень приятно, что производитель знакомит покупателей, с помощью фирменного буклета со своими шоколадными сокровищами.
Посмотрела в интернете, конфеты - не дешевые. Я бы тоже подарила такие человеку, если бы захотелось сделать приятное. Так обычно и делаю в жизни.
И, самое главное, они оказались - невкусными! Красивая коробочка не спасла их от краха.
Вкус у конфет - не полноценный какой-то. Мне жаль. У каждой конфетки из набора, мне кажется - должен быть какой секретик, чтобы его хотелось запомнить.
С кофе
На фото - будут не все конфеты, самым интересным досталась - фотосессия от меня. В упаковке количество шоколадных трюфелей - приятное. 14 штук. Невероятное ассорти во внимании.
Первая конфета
В составе : кремовая начинка, с добавлением, тертого фундука и обсыпкой из дробленных семян тыквы. Конфета - жирная, очень питательная. Мне не понравилась. Шоколад - почти не чувствовался. Я ради него и затеяла пробы таких конфеток🙈
Вторая конфета
Конфета с кремовой начинкой, с добавлением молотого кофе и обсыпкой из какао-порошка. Кто, жизни не представляет без кофе - было бы интересно попробовать, то что перед глазами. Я одна из таких. Кофе в составе конфет - видимо не совсем оказался качественный. Это заметно, когда раскрывается вкус. А, еще хрустит внутри шоколад, неприятно.
Третья конфета
Состоит из кремовой начинки со вкусом шоколада фондю и обсыпка из тертого шоколада. Сама конфета - нежнейшая, тает во рту и очень горькая. Я от такого убегаю всегда.
Четвертая конфета
Состоит из кремовой начинки с добавлением жареного, тертого фундука и обсыпка из дробленого ядра ореха фундука. Вкус - ореховый, насыщенный и жирный. Ощущается сахар - крупинками, неприятно.
Шоколад в конфетах - раскрывается с не лучшей стороны. Начинка - жирная! Детям, с осторожностью - их употреблять. Взрослым- лучше подарить проверенные временем шоколадные наборы конфет.
Не рекомендую конфеты от Mark Sevouni Urban chocolatier Special limited collection!